登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
罗尔斯·罗伊斯推出智能发动机愿景(图)
来源:中国民航网2018-02-08 13:08:00

罗尔斯-罗伊斯推出智能发动机愿景-1.jpg

中国民航网讯:日前,罗尔斯·罗伊斯在新加坡航展上推出了开创性的“智能发动机(IntelligentEngine)”愿景。

随着航旅客流的高速增长以及对高效旅行需求的不断提升,罗尔斯·罗伊斯为飞机动力制定了未来愿景,旨在帮助航空业更加可靠和高效地运输旅客。

罗尔斯-罗伊斯推出智能发动机愿景-2.jpg

今天,产品与服务早已密不可分。早在上世纪90年代,罗尔斯·罗伊斯就率先推出TotalCare®服务,重新定义了发动机服务市场。此后,数字化水平的发展加速了产品与服务的融合。罗尔斯·罗伊斯推出“智能发动机”愿景,再次引领行业发展。

借助数字技术,产品和服务的融合为罗尔斯·罗伊斯带来巨大机会,改进助力客户的方式。

罗尔斯-罗伊斯推出智能发动机愿景-3.jpg

在数字化时代,除设计、测试和维护发动机之外,“智能发动机”愿景描绘了航空动力的未来。更强的互联性、情景感知以及理解力,将有助于进一步提升发动机的可靠性和效率。在互联性方面,与其它发动机、支持生态系统以及客户实现互通互联,实现多方规律双向信息;流情景感知方面,感知运行环境、制约因素和客户需求,实现无需人工干预自动响应;理解力方面, 从自身经验和所在网络中学习,调节自身行为,实现最佳性能。

罗尔斯·罗伊斯民航客户与服务总裁Dominic Horwood表示:“‘智能发动机’愿景将助力我们实现引领关键源动力的决心。

罗尔斯-罗伊斯推出智能发动机愿景-4.jpg

“我们拥有合适的人才、技能和基础设施,让我们能够把握机遇,提供世界一流的数字洞察力,为客户创造更大价值。”

“智能发动机”愿景将让罗尔斯·罗伊斯找到动力创新的新方法,无论是借助现有装机,UltraFan®下一代发动机设计,还是未来混合电动概念。

罗尔斯·罗伊斯于2017年12月启动数据创新加速中心——R2数据实验室,将为实现智能发动机目标发挥关键作用。利用高级数据分析工具、工业人工智能和机器学习技术,R2数据实验室开发的数据应用能够充分释放罗尔斯-罗伊斯在设计、制造和运作效率领域的巨大潜能,为客户创造全新服务价值主张。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657