首页>新闻汇总>国际民航
美国一架医疗直升机坠毁 机上3人全部遇难
来源:中华网2017-11-21 09:46:00

中新社休斯敦11月20日电 美国一架医疗急救直升机于当地时间19日夜间在阿肯色州东部坠毁,机上3名人员全部遇难。

美联社(AP)消息,阿肯色州应急管理部门于20日上午证实,19日夜间,距该州首府小石城约60英里处的德威特镇(Dewitt)附近,一架医疗急救直升机坠毁在田野中。救护车赶到时,坠毁的直升机燃起火球。

美国媒体The Clarion Ledger报道称,美国联邦航空管理局发言人卢斯福德(Lynn Lunsford)称,机上3名人员全部遇难。其中一名是密西西比北部医学中心的护士。这架直升机发生事故时正从阿肯色州派恩布拉夫(Pine Bluff)飞往该州德威特镇。医疗救护直升机上没有搭载病人。

卢斯福德表示,机构调查人员正在前往坠机地点。美国国家运输安全委员会也已介入调查。事故原因尚不明确。

坠毁的这架直升机属于美国这家民营医疗急救服务公司Pafford EMS。该公司官网显示,服务范围包括阿肯色州、密西西比州、路易斯安那州和俄克拉荷马州。

 

 

 

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
桂林机场践行真情服务 打造春节温馨旅途
阿拉善机场开展元宵节前净空宣传工作
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657