首页>新闻汇总>国际民航
亚航开通"成都-曼谷"及"昆明-普吉"两条新航线
来源:中国民航网2017-11-07 10:37:00

中国民航网讯:11月6日,亚洲航空在成都举行新闻发布会,宣布开通“成都-曼谷”、“昆明-普吉”两条全新航线,每日一班,两条新航线将于2018年2月1日首航。这标志着亚洲航空从泰国飞往中国14个城市、22条航线。此外,亚洲航空也将增加“广州-曼谷”、“西安-曼谷”以及“昆明-曼谷”的航班频次至每日2班。

从左至右:亚洲航空(泰国)公司商务总监山缇素?孔差亚先生(Santisuk KlongChaiya), 亚洲航空中国区总裁陈凯霖女士(Kathleen Tan)

亚洲航空中国区总裁陈凯霖女士表示:"成都和昆明是亚航非常重要的市场,中国西南部有着巨大的需求和增长潜力。很高兴能够开通‘成都-曼谷’以及‘昆明-普吉’这两条新航线,此后,泰国飞往中国的航线将增加到22条,覆盖中国14个城市。我们坚信新航线将进一步加强中泰两国的双边关系,为经济活动带来积极作用,尤其在贸易和旅游领域。"

为庆祝新航线开通,亚洲航空特地推出开航促销优惠,“成都-曼谷”单程含税票价低至人民币188元起,“昆明-普吉”单程含税票价低至人民币288元起,预订日期为即日至2017年11月19日,出行日期为2018年2月1日-2018年3月24日,乘客可访问亚洲航空官网www.airasia.com进行预订。

从左至右:亚洲航空(泰国)公司商务总监山缇素?孔差亚先生(Santisuk KlongChaiya), 泰王国驻成都总领事馆总领事潘媞葩女士(Phantipha Iamsudha Ekarohit), 亚洲航空中国区总裁陈凯霖女士(Kathleen Tan), 成都双流国际机场股份有限公司副总经理龙强先生 

“成都-曼谷”和“昆明-普吉”新航线将会惠及中泰两国游客。四川和云南一直以来都是中国热门的旅游胜地,有着丰富的旅游资源,无论是四川的九寨沟、乐山大佛、青城山、熊猫基地,还是云南的大理、丽江、香格里拉等地,都吸引了越来越多的泰国游客前来游玩。泰国堪称中国人度假的后花园,迷人的热带风光、天堂岛屿、广博的佛教文化和建筑、独特的民间风俗、东西方文化的融合,都深受中国游客的喜爱。

目前,泰国亚航和泰国亚航长途共运营82条航线,其中国内航线34条,国际航线48条,覆盖泰国国内外55个城市。随着新航线的开通,乘客们可以在曼谷和普吉通过亚航强大的航线网络连接包括清迈、芭提雅、合艾等泰国热辣航点,还可以中转至新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南等国家,轻松玩转东南亚。

此外,亚洲航空也将增加“广州-曼谷”、“西安-曼谷”以及“昆明-曼谷”的航班频次至每日2班(2018年1月16日起),更为密集的班次将满足中泰两国旅客越来越大的出行需求。

"亚洲航空从泰国出发的中国航线一直受到中国人民的喜爱,随着一系列新航线和加密航班的开通,亚洲航空将进一步实现对中国市场的承诺,为中国与东盟乃至亚太地区搭建空中桥梁,也为中国的'一带一路'的建设和发展发挥积极作用。我们会持续提供高质量的服务,让连续9年蝉联世界最佳低成本航空公司这一荣誉实至名归,"陈凯霖补充道。

亚洲航空“成都-曼谷”、“昆明-普吉”航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,每天1班,采用全新空客A320型客机,共有180个座位。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
西南空管局组织开展2018年第一期党性锻...
青海空管分局气象台预报室开展安全知识竞赛
东航西北运控圆满完成端午节假期航班保障
宁波空管站Steam班组完成基于VoIP的应急...
首都机场旅业公司召开新闻宣传工作沟通会
桂林机场安检开展服务投诉陪训
桂林机场安检开展危险品/锂电池安全专项...
甘肃空管分局管制运行部开展安全生产月活动
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657