登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空推出特色川味机餐美食宫保鸡丁
来源:中国民航网2017-10-13 08:55:00


近日,连续9年荣获世界最佳低成本航空公司的亚洲航空在SANTAN机餐中推出四川风味机餐美食——宫保鸡丁,让旅客在万米高空也可领略到博大精深的中华饮食文化。

宫保鸡丁源于中国四川,亚洲航空宫保鸡丁饭由鸡肉、干辣椒、宫保辣酱、灯笼椒、洋葱及腰果爆炒而成,喷香的白米饭及青葱点缀,鸡肉嫩滑、坚果香脆、口感丰富,让人欲罢不能,对于在高空飞行味觉下降的乘客,是唤醒味蕾的最佳餐饮选择。

亚洲航空集团首席商务官戴秀凤女士表示:“机上餐饮是我们的一项重要服务,这也是乘客选择搭乘亚航的因素之一。为了配合乘客的口味,我们在推出新餐饮时仔细聆听乘客的意见,之前在航班上进行了调查,宫保鸡丁是最受欢迎的菜式。我们根据乘客的回馈推出了这道中华美食,希望能把这道中国家乡菜介绍给世界各地的旅客。”

飞往所有亚航目的地*,乘客只需10令吉(合人民币约17元,亚航AK航班)及15令吉(合人民币约26块,亚航长程D7航班)就可订购宫保鸡丁套餐(套餐附带一份饮品)。

亚航鼓励乘客通过官网‘管理我的预订’功能订购Santan机上餐饮。提前订购机上餐饮可享有更多选择,节省更多并在机上享有优先服务。

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@问亚航小红,关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号。(中国民航网)

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657