首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空推出特色川味机餐美食宫保鸡丁
来源:中国民航网2017-10-13 08:55:00


近日,连续9年荣获世界最佳低成本航空公司的亚洲航空在SANTAN机餐中推出四川风味机餐美食——宫保鸡丁,让旅客在万米高空也可领略到博大精深的中华饮食文化。

宫保鸡丁源于中国四川,亚洲航空宫保鸡丁饭由鸡肉、干辣椒、宫保辣酱、灯笼椒、洋葱及腰果爆炒而成,喷香的白米饭及青葱点缀,鸡肉嫩滑、坚果香脆、口感丰富,让人欲罢不能,对于在高空飞行味觉下降的乘客,是唤醒味蕾的最佳餐饮选择。

亚洲航空集团首席商务官戴秀凤女士表示:“机上餐饮是我们的一项重要服务,这也是乘客选择搭乘亚航的因素之一。为了配合乘客的口味,我们在推出新餐饮时仔细聆听乘客的意见,之前在航班上进行了调查,宫保鸡丁是最受欢迎的菜式。我们根据乘客的回馈推出了这道中华美食,希望能把这道中国家乡菜介绍给世界各地的旅客。”

飞往所有亚航目的地*,乘客只需10令吉(合人民币约17元,亚航AK航班)及15令吉(合人民币约26块,亚航长程D7航班)就可订购宫保鸡丁套餐(套餐附带一份饮品)。

亚航鼓励乘客通过官网‘管理我的预订’功能订购Santan机上餐饮。提前订购机上餐饮可享有更多选择,节省更多并在机上享有优先服务。

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@问亚航小红,关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号。(中国民航网)

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
柳州机场表扬航空安保审计迎审突出贡献人员
天津空管分局完成气象观测目标灯改造
首都机场安保公司组织开展EAP+关爱职工活动
百色机场开展飞行区及重点消防部位安全检查
天津空管分局完成PCM传输设备软件升级工作
天津空管分局开展技术比武活动
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657