首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空发布世界首个Freedom Flyer计划
来源:中国民航网2017-09-11 10:45:00

(左三起-左五)亚洲航空长途集团公司首席执行官拿督卡马鲁丁、亚洲航空集团公司首席执行官丹斯里东尼·费南德斯、亚航BIG忠实计划首席执行官拿督Eddy Leong)

中国民航网讯:连续9年获得世界最佳低成本航空公司称号的亚洲航空今日发布世界首个FreedomFlyer计划,该优化的会员忠诚计划,旨在让乘客能更轻松及快速地赚取亚航BIG积分。

由亚航BIG忠实计划启动,该FreedomFlyer计划独特的全新会籍状态根据乘客的飞行次数奖励乘客,有别于一般根据票价进行奖励的忠诚计划。只要更频密地搭乘亚航航班,就能更快速赚取BIG积分。

会籍共分为四个等级,从Red进阶级别(12个月内搭乘少于13趟单程短途航班的乘客)至Gold、Platinum级别,乃至最高的Black级别(于12个月内搭乘超过50趟亚航航班的乘客)。

每消费人民币16元,Red会员可赚取高达20BIG积分、Gold会员则可赚取高达40分、Platinum会员可赚取高达70分而最高阶的Black会员则可以同样消费赚取高达120分。

单程长途或中转联程航班在换算奖励点数时将被视为两个单程短途航班,换句话说,搭乘亚航长程的乘客可获得双倍奖励。

亚洲航空集团公司首席执行官丹斯里东尼·费南德斯、亚洲航空长途集团公司首席执行官拿督卡马鲁丁及亚航BIG忠实计划首席执行官拿督EddyLeong今日在马来西亚吉隆坡亚航总部RedQ推介了该FreedomFlyer计划。

出席发布活动的也包括马来西亚亚洲航空公司首席执行官艾琳·奥玛尔、马来西亚亚洲航空长途公司首席执行官BenyaminIsmail、菲律宾亚洲航空公司首席执行官DexterComendador机长、印度亚洲航空首席执行官AmarAbrol、亚洲航空中国区总裁陈凯霖及亚洲航空集团首席商务官戴秀凤。

亚洲航空联合创办人及亚航集团首席执行官丹斯里东尼·费南德斯说:“我们很荣幸能够推出世界首个FreedomFlyer计划。在亚航,我们注重的就是灵活自由。当初我与搭档拿督卡马鲁丁创办亚航时,我们的梦想是让各位实现飞行的梦想,让飞行不再是只有少数人可享受的奢华。我们要为大家提供飞行的自由。这个全新改良的忠诚计划能让乘客体验无拘无束及梦寐以求的自由飞行。”

亚洲航空联合创办人及亚航长途集团首席执行员拿督卡马鲁丁说:“这个计划是回馈我们忠诚乘客的礼物,感谢他们持续选择亚航。长途旅行时选择亚航长程即可让乘客们通过FreedomFlyer计划更快的达到最高级别,并在探索我们广泛飞行网络时享受丰富的奖励及优惠。如今我们的飞行网络已经从日本延伸到澳洲及中东、甚至是夏威夷。”

亚洲航空BIG忠诚计划首席执行官拿督EddyLeong说:“我们的FreedomFlyer计划是世界首个为大众而打造的忠诚计划。FreedomFlyer计划专为感激忠实乘客对亚航的大力支持而研发。”

欲了解FreedomFlyer计划的详情或进行注册,请浏览亚航BIG忠诚计划已翻新的网站airasiabig.com或下载亚航BIG忠诚计划手机应用程式。现有会员也可通过该应用程式查看他们全新的会籍。

责任编辑:史影
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657