首页>新闻汇总>航空保障
助力国产民机发展 华夏维修首次完成三方ARJ21飞机1C检
来源:中国民航网2022-12-03 20:59:00
 

  中国民航网 通讯员陈芏霖、郭绍欢 报道:近日,华夏飞机维修工程有限公司(简称“华夏维修”)顺利完成江西航空B-620H飞机1C检工作,本架机的顺利出场标志着双方首次合作圆满完成,并为第二架飞机进厂大修奠定了坚实基础 

据了解,此次定检维修是在1C检的基础上,增加了60余份重要改装,其中整机液压系统改装、发动机吊架改装、前机身防水改装尤为重要。

顺利完成此次任务,飞机维修大修部专门成立了ARJ21专项施工小组执行维修工作,开工前针对机的情况从生产技术、航材保障、质量管理、生产实施等各方面进行了周密准备,对所有项目进行了梳理全力保障飞机的定检质量。

大修过程中,专项施工小组根据前期缜密科学的维修控制与计划,严格实施,确保各项工作有条不紊地进行合同约定时间内,安全、准时地完成出厂交付本次1C检的圆满完成,华夏维修后续承接更多第三方客户飞机大修积累了宝贵经验。

B-620H飞机落地南昌后,相关领导在巡视飞机后对整机客舱的维修质量表示肯定,截止目前,江西航空第二架1C检的飞机也已落地重庆完成定期维修交付。

华夏维修相关负责人表示,在此次1C+工作中,维修人员共计提出20余处可优化建议,华夏维修队伍所表现出的专业能力,赢得了监修组的一致好评,也为国产飞机的改进提供了大量的数据支持。

未来,华夏维修将秉持“使命必达”的工作态度,以更严谨的工作作风,不断提升维修品质和能力,为更多客户提供高水平的飞机维修三方业务,为实现国产民机高质量发展贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场暖心服务,照亮旅客回家之路
包头机场召开党委理论中心组(扩大)学习会
民航博物馆大年初四开放以来每日接待观...
吉林机场集团开展新春送温暖活动
巴彦淖尔机场开展GPS信号干扰排查“回头...
首都机场餐饮公司:真心暖意,守护春运...
抢抓市场复苏机遇 海航航空旗下首都航空...
巴彦淖尔机场开展安检基础岗位业务能力...
湛江空管站技术保障部开展节前设备专项检查
哈尔滨机场:“冻”住的是行李 温暖的是...
通辽机场“安全服务随手拍”平台自运营...
梧州机场2023年春节黄金周旅客吞吐量创新高
赤峰机场春节黄金周运送旅客2.2万人次
呼伦贝尔机场开展民主生活会会前专题交...
乌兰察布机场圆满完成春节黄金周保障工作
乌海机场多措并举全力保障旅客春运出行
乌兰浩特机场开展爆炸物品探测仪培训
乌海机场开展“玉兔送福、万事胜意”主...
张家口机场有限公司航站楼管理部荣获华...
霍林河机场开展驱鸟设施设备全面维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657