首页>新闻汇总>航空保障
大兴航食组织开展冷荤拼摆技能大比武
来源:中国民航网2022-08-09 11:55:00

中国民航网 通讯员范紫薇 报道:民以食为天,一道制作精美的菜肴,能够给人带来美好的享受。为进一步弘扬工匠精神,扎实推进“三基”建设,提高员工理论水平和餐食制作技能,近日,大兴航食生产部组织开展了冷荤拼摆岗位技能大比武。

本次比赛内容与实际工作紧密结合,以冷荤餐食拼摆作为比赛内容,包括轻食沙拉和冷食头盘制作2个项目,要求参赛员工在经受基本功的考验外,还要秀出绝活,秀出创意。参赛员工个个精神饱满,胸有成竹,案板前蒸、炸、煎、煮,热油、翻炒、调味,整个现场菜香扑鼻。

技能比武,不仅是一次思想和技术的交流,也是一次员工精神风貌,技术水平的集中展示,更是一次引导和深化广大员工岗位练兵,岗位成才、岗位奉献的总动员。大兴航食对于美食的探索将永不止步。严谨对待每一次美食创作,不断创新,不断开拓,为旅客奉上更美味的用餐体验。

 

 

 

责任编辑:张薇 000
推荐新闻:
金鹏航空举办红色歌咏大赛
南宁机场候管部党支部开展节能降耗系列活动
湖北空管技术保障部完成场监自动化系统...
华北空管局气象中心完成区管大厅终端席...
扎兰屯机场公司党委召开党的纪律教育专...
包头机场组织开展内训师选拔工作
阿拉善机场开展“喜迎二十大·奋进新征...
厦门空管站技术保障部完成数字空管系统...
呼伦贝尔机场开展合约商消防安全培训工作
景德镇机场开展备降航班桌面演练
呼和浩特机场地服召开中心组专题研讨学习会
大兴机场首维公司修复行李转盘急停护罩...
包头机场迎接包头市党的二十大安保维稳...
乌海机场开展合约商疫情防控专项自查工作
齐齐哈尔市委组织部检查齐齐哈尔机场高...
首都机场餐饮公司开展技术采购安全交叉互查
都机场餐饮公司开展自营员工关怀及思想...
桂林机场航服公司开展2022年度岗位技能...
呼和浩特机场地服开展危险品培训
包头机场开展管制桌面应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657