首页>新闻汇总>航空保障
中国航油河南分公司开展班组长培训 提升班组管理综合能力
来源:中国民航网2022-08-03 09:25:00

中国民航网 通讯员董悦 报道:班组是企业的细胞,班组长战斗在企业管理的第一阵线。为深入贯彻落实“奋进二十大、创新促发展”建功实践活动要求,近日,中国航油河南分公司组织22名班组长参加精益班组长胜任力提升研修班培训,着力提升班组管理综合能力。

图片9.jpg

此次培训将班组长角色认知、班组长心智修炼、现场基础管理、改善能力提升与实际案例相结合,深入浅出地阐述了班组长应具备的思维能力和管理水平。通过案例分析、互动研讨等多样化的培训方式,进一步提升班组长应对和解决实际问题的能力,加深班组长对班组管理的认识和理解,开拓班组长对班组建设的思路。参加培训的班组长纷纷表示,此次培训极富针对性和专业性,对提高自身综合素质和提升班组管理水平具有很强的指导意义,回归工作岗位后将以此次培训为新起点,为班组管理做出新的贡献。

企业千条线,班组一针穿。作为“兵头将尾”的班组长是班组的核心,是企业管理过程中重要的执行力量之一。河南分公司将充分发挥班组长在班组、安全生产中的作用,巩固班组建设工作成效,持续提升班组建设管理水平,打造有凝聚力、有战斗力的先进班组,为分公司高质量发展夯实安全根基。

责任编辑:许浩存 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657