首页>新闻汇总>航空保障
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机场西跑道机坪首航供油保障任务
来源:中国民航网2022-06-30 15:09:00

中国民航网 通讯员赵景新 报道:6月26日08时37分,随着一架中国国际航空CA1660波音737-800客机从齐齐哈尔机场西跑道机坪安全起飞,标志着齐齐哈尔供应站圆满完成齐齐哈尔机场西跑道机坪首航供油保障任务。

本次齐齐哈尔机场首航工作得到了齐齐哈尔市政府和黑龙江省民航监管局的高度重视,安排相关领导亲临现场指导本次首航工作。为了做好本次供油保障任务,供应站经理赵景新带领供应站业务骨干从加油作业人员安排、航班信息沟通、设备完好性、油品质量等方面入手进行全方位细致准备,从党员先锋队中挑选骨干加油员三名执行本次保障任务,安排两台加油车执行“一主一备”标准进行作业。

接到机场航班信息后,加油员们驾驶加油车早早在机坪作业等待区等候保障,待客机滑行至3号机位处于完全停靠状态后,由专人引导驶入机位,严格执行飞机加油“四到四确认”、“六步工作法”和油品质量控制程序进行机坪作业,整个加油作业标准、规范,顺利完成了首航供油保障任务。

下一步,齐齐哈尔供应站将不断加强员工业务技能水平,着力提升综合保障能力,认真贯彻落实“奋进二十大、创新促发展”建功实践活动,以昂扬向上的精神面貌为中国航油高质量发展贡献力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
文明执勤助推“五化”服务 暖心举动赢得...
国网通航更名为国网空间技术有限公司
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657