首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广东分公司筑牢战疫后勤保障关
来源:中国民航网2022-05-25 18:12:00

《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军 通讯员梁志军 报道:今年4月,广州新一轮疫情暴发,中国航油广东分公司部分员工被社区管控、封控。为有效保障供油畅顺,中国航油广东分公司后勤服务中心闻令而动,逆风而行,克服困难,全力筑牢战疫后勤保障关。

面对4月28日的疫情,按照要求广州白云机场实行在岗员工静态管理,后勤服务中心出现了人员不足、配送供应商被管控等情况。在中国航油广东分公司党委的带领下,后勤服务中心党员及时贯彻落实防疫工作部署,勇担先锋,加班加点,全力保障后勤服务工作畅顺,提升后勤服务效能。

为确保健康、准时地为留守保障队提供一日三餐,后勤服务中心时刻关注细节,在食材安全上严格管控,每一步都严格按章操作。由于封控的原因,广州地区各单位都实行了24小时的轮班作业,员工熬夜时间较长,个别出现了上火及睡眠质量下降的情况。为改善员工健康状况,后勤服务中心及时研究对策,将食堂大院自家种的纯天然无公害苦麦菜搬上餐桌,苦麦菜清热解毒、凉血、静心安神的功效,一定程度上缓解了员工的不适。

当前,疫情防控形势总体企稳向好,后勤服务中心继续守牢疫情防控与后勤保障关,为确保航油安全生产运行贡献力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
霍林河机场增设机坪“爱心驿站”
通辽机场举办2022年“安康杯”安检业务...
赤峰机场快速修复全向信标机故障
锡林浩特机场开展“民航服务规划实施年...
巴彦淖尔机场加强贵宾安检手位礼服务标...
乌兰浩特机场开展消防技能比武竞赛
二连浩特机场闻“汛”而动 以练备战
赤峰机场联合空军、机场公安分局开展机...
赤峰机场开展中航油罐区失火军民航联合...
赤峰机场安检护卫部开展党员上党课活动
乌兰浩特机场与吉林白城机场开展支部共...
扎兰屯机场开展“七一”专题党课
预报就是命令 北海机场防台防汛进行时
巴彦淖尔机场开展安检人员礼仪礼节规范...
呼和浩特机场地服开展“安康杯”货运综...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
呼和浩特机场地服组织召开“五小”创新...
呼伦贝尔机场开展纪念建党101周年主题党...
西昌青山机场开展2022年度防汛应急实战演练
赤峰机场开展上半年服务总结工作会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657