首页>新闻汇总>航空保障
中国航油东北开展“党建+业务,创精品工程”主题党日活动
来源:中国民航网2020-07-14 10:38:00

东北公司开展“党建+业务,创精品工程”主题党日活动.jpg

主题党日活动(中国航油东北供图)

中国民航网 通讯员杨露 报道:为深入贯彻国资委党委“中央企业党建巩固深化年”专项行动要求,有效落实中国航油集团公司“特色、创新、精品”党建新思路,近日,中国航油东北公司党委在全区范围内开展了“党建+业务,创精品工程”主题党日活动。

党日活动围绕三方面内容展开。一是组织召开党支部工作汇报交流会,各党组织和全体党员通过总结汇报半年重点工作,强化党支部政治统领作用,规范党内政治生活,促进“党建+业务”引领式融合。二是开展庆“七一”主题活动,在建党99周年之际,认真贯彻落实集团公司、航油公司党委“攻坚克难勇担当,奋力夺取双胜利”主题活动各项要求,开展“面向党旗宣誓,践行作风承诺”主题活动。三是创建“党建+业务”双精品工程,即发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创建落实党建工作责任制的党建精品和高质量完成生产经营任务的业务精品。

按照中国航油东北公司党日活动安排,全区各级党组织加强组织领导,强化工作落实,推动党日活动深入开展。机关各党支部在共产党员之家重温入党誓词,签订《东北公司机关作风建设八项规定承诺书》,并将承诺书置于办公室显著位置,在创建“六型机关”党支部上下功夫;全区各基层党支部结合各自特点,开展安全作风承诺,明确“三个一”新布局创建目标、品牌理念、工作思路、活动载体及保障措施,探索创建极寒边疆供应站党支部、精品库站中心党支部、片区化联合党支部“双精品”工程。

通过“七一”庆祝活动和主题党日活动,中国航油东北公司党委进一步落实了“四季四题”党日活动机制,推动了“党建+业务”引领式融合,同时带领工会、共青团组织发挥作用,调动广大职工群众和青年员工的积极性,全员凝神聚力、群策群力,为夺取疫情防控和生产经营“双胜利”、建设公司新的金色三十年贡献力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
首都机场旅业公司举办人力资源管理专题培训
珠海空管站技术保障部开展多点定位技术...
珠海空管站技术保障部召开安全教育会议
湛江空管站持续推进法定自查工作开展
深圳空管站完成校飞甚高频线路引接
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657