首页>新闻汇总>航空保障
中航油湖北党委专题研究安全生产和党风廉政建设工作
来源:中国民航网2020-05-28 10:26:00

水印3.jpg 

中国民航网 通讯员王梓涵 报道:近日中国航油湖北分公司组织党委中心组学习,专题研究部署安全生产、党风廉政建设工作。分公司领导,各库站、各部门经理参加会议

会议重点学习了2020年两会政府工作报告、集团公司《中国航油集团公司党委“党课开讲啦”活动实施方案的通知》以及集团公司、航油公司2020年党风廉政建设和反腐败工作报告与集团公司纪委《关于持续做好疫情防控期间监督工作的通知》,要求各单位认真传达、落实到位。随后,各单位分别汇报了近期疫情防控、经营管理、安全生产、党风廉政建设工作,深入分析了存在的问题,认真谋划了下阶段各项工作具体举措。

公司党委提出点要求:一是慎终如始抓好常态化疫情防控安全生产工作要客观认识湖北、武汉疫情形势,不松懈、不麻痹,为打赢疫情防控持久战做好思想、工作和物资准备加强宣教力度,引导员工严格落实疫情防控的各项措施要求,坚持“生命至上、安全第一”的原则勤勉工作勇于创新持续深化“强管理、降成本、促发展、保安全”二是全力以赴推进分公司生产经营各项工作,有效应对市场拓展挑战,持续做好机坪安全专项提升、油品质量管控、科技创新项目立项、航汽业务开展等工作,加大创效节支力度,全面推进公司年度重点工作三是持续发扬战疫保运精神,各党支部要善总结细梳理推进支部规范化建设,在日常管理监督上持续发力持续关注员工思想动态,引领员工提振士气,强化责任担当四是创新工作方法,以开展各项活动为载体,强化管党治党效果进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,强化廉洁教育,营造廉洁文化,打造专业化纪检监察队伍,做好公司党风廉政建设和反腐败各项工作。

专题学习后,湖北分公司党委分别与各党支部、各部门签订了《落实党风廉政责任书》,要求分公司各级党组织、各单位,务必履行好一岗双责,并做好责任传递无死角,切实从思想上拧紧责任螺丝,打造党内监督全履盖格局,为打赢疫情防控、安全生产、稳定经营“三大战役”提供坚强纪律保障。 

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657