首页>新闻汇总>航空保障
沈城初雪突降 中国航油沈阳加油站全力保障供油安全
来源:中国民航网2019-11-20 16:47:00

 中国民航网 通讯员马金泽 报道:11月14日,气温骤降,沈阳迎来第一场降雪,本次降雪雨雪交加,路面结冰,为全力保障航班供应安全,为旅客雪天乘机出行铺就坦途,中国航油沈阳航空加油站第一时间启动应急预案,时刻关注天气变化,提前对车辆设备、油品质量、路面防滑等多项工作进行了充分准备,有效应对了此次降雪。

 针对雪天对航班影响的实际情况,航空加油站专门做了专项部署,全体员工坚守岗位、认真履职、克服困难、齐心协力,实施了一系列供油保障措施。一是加强对加油车辆电路线路、液压系统、气路等重点部位进行了检查;二是针对雪天道路湿滑、阻碍视线的情况,特别加强了对行车的监控;三是加强对油品质量的监控与检查;四是利用早晚班会进行作业风险提示,提高员工在作业中的警觉性,并按照规定程序及时做好各种突发情况处置,有效确保作业期间安全万无一失。

  中国航油沈阳航空加油站全体人员以高度的责任心和严谨的工作态度,圆满完成了风雪天气下的安全供油保障任务,确保雪天进出港航班井然有序。

 

 

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657