首页>新闻汇总>航空保障
沈城初雪突降 中国航油沈阳加油站全力保障供油安全
来源:中国民航网2019-11-20 16:47:00

 中国民航网 通讯员马金泽 报道:11月14日,气温骤降,沈阳迎来第一场降雪,本次降雪雨雪交加,路面结冰,为全力保障航班供应安全,为旅客雪天乘机出行铺就坦途,中国航油沈阳航空加油站第一时间启动应急预案,时刻关注天气变化,提前对车辆设备、油品质量、路面防滑等多项工作进行了充分准备,有效应对了此次降雪。

 针对雪天对航班影响的实际情况,航空加油站专门做了专项部署,全体员工坚守岗位、认真履职、克服困难、齐心协力,实施了一系列供油保障措施。一是加强对加油车辆电路线路、液压系统、气路等重点部位进行了检查;二是针对雪天道路湿滑、阻碍视线的情况,特别加强了对行车的监控;三是加强对油品质量的监控与检查;四是利用早晚班会进行作业风险提示,提高员工在作业中的警觉性,并按照规定程序及时做好各种突发情况处置,有效确保作业期间安全万无一失。

  中国航油沈阳航空加油站全体人员以高度的责任心和严谨的工作态度,圆满完成了风雪天气下的安全供油保障任务,确保雪天进出港航班井然有序。

 

 

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657