首页>新闻汇总>航空保障
中国航油积极订阅《中国民航报》
来源:《中国民航报》2019-11-07 16:20:00

《中国民航报》中国民航网 记者吴丹 报道:记者日前从中国航空油料集团有限公司(以下简称“中国航油”)获悉,为贯彻落实民航局领导在2019年《中国民航报》新闻宣传工作会议上的讲话精神,中国航油专门下发通知,对各成员企业党委等各级党组织贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》要求、积极支持《中国民航报》的订阅工作等提出要求。

通知要求,各级党组织特别是党委中心组,要认真传达学习习近平总书记在出席北京大兴国际机场投运仪式时的重要指示精神和《中国共产党宣传工作条例》要求,根据民航局党组的统一部署和安排,切实加强和改进宣传工作。通知强调,各级党组织要按照民航局“民航报进客舱、进科室、进班组、进课堂”的要求,积极做好《中国民航报》的订阅工作。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657