首页>新闻汇总>航空保障
中国航油湖北举行军运会保障誓师大会
来源:中国民航网2019-10-18 18:22:00

中国民航网 通讯员王梓涵 报道:10月16日,为扎实做好第七届世界军人运动会供油保障工作,进一步凝心聚力、鼓舞士气,确保航油供应安全,中国航油湖北分公司举行军运会保障誓师大会,进行了“党员先锋队”“青年先锋队”授旗仪式,并庄严宣誓,充分展示了湖北航油铁军全力保障军运的坚强决心和必胜信心。集团公司总经理、党委副书记奚正平、集团公司安全总监陈开彬、航油公司总裁李永吉一行出席,蓝天公司华南蓝天公司总经理、党委副书记林奕陪同并主持誓师大会。

20191017收稿:湖北分公司举行军运会保障誓师大会 (11)~.jpg

湖北分公司举行军运会保障誓师大会

誓师大会上,全体员工昂首挺胸,整齐划一,展现了饱满的航油铁军风采。航油湖北分公司、石油湖北公司党员代表分别表态发言,承诺将充分发挥先锋模范作用,将“使命”与“荣光”刻在心里,以身作则,率先垂范,“一个航班一个航班地盯着,一个环节一个环节地抓”,为圆满完成军运会供油保障任务,贡献全部力量与智慧!

奚正平在大会上作动员讲话,感谢大家迎战军运会保障中始终发扬出忠于职守、不畏困难、百折不挠的铁军精神,鼓励大家以最高昂的热情、最专注的精神、最好的状态,投身于本次重大供油保障任务,充分展现中国航油铁军风采,以实际行动巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,用最优的成绩向集团、向民航局、向伟大的祖国递交一份满意的答卷!

在授旗仪式上,奚正平将“党员先锋队”队旗郑重地授予向航油湖北分公司武汉航空加油站党支部、武汉机场油库党支部、中转油库党支部,李永吉向分公司机关党支部、分公司团委分别授“党员先锋队”“青年先锋队”旗帜。鲜红旗帜承载着期许与厚望,在场所有人精神振奋、为之动容。誓言铮铮,队旗猎猎。参加誓师大会的全体人员举起右拳,豪情万丈,进行了庄严宣誓。

红旗所在,战无不胜!在上级党委的坚强领导和关心支持下,湖北分公司全体员工信念坚定、信心百倍,以此次誓师大会为标志,牢记“党员先锋队”“青年先锋队”旗帜承载的重托,严字当头、实字托底、细处着力,勇挑重担、奋发进取,用积极的行动为军运会添彩!

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657