首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广西积极做好防暑降温工作
来源:中国民航网2019-05-27 13:48:00

中国民航网 通讯员马磊 报道:立夏之后,广西地区持续出现突破30度高温天气,给奋战在供油保障第一战线员工带来极大挑战,为供油的安全及时付出了艰辛的劳动和汗水。为切实做好防暑降温工作,保证一线员工的身心健康和安全管理工作的顺利进行,中国航油广西分公司领导高度重视,各单位提前准备,从细处着手做好防暑降温,提升员工幸福指数和战斗力,确保夏季保供安全有序。

根据高温季节特点,合理调整工作部署,科学安排工作时间,尽量缩短白天高温时段作业时间,保证员工在高温作业后,能及时得到休息调整,以缓解身心压力,确保队伍工作张弛有度,劳逸结合。同时强化后勤保障,为员工准备必需的防暑降温药品,备足凉茶、饮用水等物品,防止在高温作业下发生中暑等疾病,保障员工身体健康。针对高温季节流汗多、体能消耗大的现状,积极改善食堂伙食,适当准备西瓜、绿豆汤等消暑食品,使营养得到合理的补充,保证充沛精力。

进入夏季以来,航班保障时间不确定,一线员工多处于24小时备战状态,管理人员要求各班组按实际情况制定工作计划,严格落实规章制度,切实保护员工的身心健康和生命安全,将安全生产进行到底。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657