首页>新闻汇总>航空保障
中航油湖北做好世界飞行者大会保障工作
来源:中国民航网2019-05-20 18:03:00

2019世飞会中国航油参展(摄影/王梓涵)

中国民航网 通讯员李菁、王梓涵、戴巍、赵海军 报道:“世界飞向武汉,武汉飞向世界!”5月18日,2019年国际航联第二届世界飞行者大会(以下简称世飞会)在武汉正式开幕,中国航油作为航油保障及参展单位受邀参加。


2019年世飞会保障汉南保障小组部分人员合影(摄影/李菁)

2019年世飞会共设7项航空飞行表演、2项航空体育赛事、8项公益+互动体验、2项静态展览、4项会议论坛等活动,有560架各类飞行器参展。来自10多个国家和地区的近700名飞行员、运动员、教练员、裁判员,和各类飞行器静态展、各种飞行表演一起炫丽登场,开启盛大“飞行狂欢”,以精湛表演献礼新中国成立70周年。中国航油作为世飞会唯一航油保障单位,第二次进驻汉南通用机场,为世飞会提供优质安全高效的航煤、航汽供油保障。从5月14日进驻汉南通航机场至5月19日止,已保障通航飞机80架次,其中加注航汽67架次;加注航煤13架次。

2019年世飞会保障加油车与热气球(摄影/陈凯)

在航油保障现场,华南蓝天公司慰问看望世飞会保障小组人员,并实地查看加油设备的使用情况,了解世飞会期间的航油保障情况,以及保障人员的生活后勤安排与工作情况,与保障人员谈心,对世飞会保障人员在艰苦环境下的辛勤付出给予充分肯定,鼓励大家克服天气炎热、环境艰苦等困难,保持作风发挥优势,再接再厉,全力以赴做好世飞会航油保障工作。

世界飞行者大会是由国际航空运动联合会、中国航空运动协会、武汉市人民政府和湖北省体育局共同在汉南通用机场举办的高规格、综合性国际航空盛会,大会每两年举行一次。连续两年,中国航油作为世界飞行者大会唯一航油供应保障单位,以安全、优质、高效的供油服务,充分展现了中国航油“国家队”的铁军形象,赢得各方赞许。


2019年世飞会保障加油现场给喷火车加油(摄影/戴巍) 


2019年世飞会保障加油现场喷火车(摄影/赵海军)

中国航油湖北分公司已与汉南通用航空机场正式签订航油保障协议,将以此为契机全面稳妥推进航油供应保障工作,以实际行动履行“竭诚服务全球民航客户,保障国家航油供应安全”的神圣使命,为湖北通航腾飞递交一份满意的答卷,为2019年世界军人运动保障打好坚实基础,为伟大祖国七十周年华诞献礼。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657