首页>新闻汇总>航空保障
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
来源:中国民航网2019-05-17 17:43:00

中国民航网 通讯员刘波 报道:2019516日,中航油济宁供应站日加油量首次突破100吨,达到105吨。济宁供应站全体员工,同心协力、凝心聚力,时刻牢记“竭诚服务全球民航客户,保障国家航油供应安全”的使命,扎实工作。

彰显“铁军”精神突破日加油量

航油加注量的突飞猛进的增长,面临高温炙烤和业务量持续增长的双重考验,济宁供应站全体人员主动放弃个人休息时间,冲锋一线,随时待命,齐心协力确保保障任务万无一失。

牢记“安全第一”使命夯实夏季保障根基

安全责任重于泰山。为进一步强化夏季作业安全生产,济宁供应站制定防范措施:一、按照山东分公司业务部《换季保养方案》要求,对设施设备换季保养,保障无故障运行。二、加强隐患排查治理,重点对机坪安全专项整顿、库区油品接、卸质量核对检测。三、利用班前会、周例会,加强安全意识,严肃工作纪律,严防“三违”。

强化督导检查狠抓工作落实

随着业务量的快速增长,中航油济宁供应站积极应对,认真落实安全责任制,进行隐患治理,提升安全管理水平。有计划、有部署、有检查、有落实、有效果、有总结,开展隐患排查和风险辨识,确保隐患治理到位,风险可控。牢固树立“安全第一、航空器神圣不可侵犯、油品质量是企业生命、一滴油及时一项承诺”。不忘初心,牢记使命,为实现“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”战略目标努力奋斗。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
“三个敬畏”有感
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657