首页>新闻汇总>航空保障
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
来源:中国民航网2019-05-17 17:43:00

中国民航网 通讯员刘波 报道:2019516日,中航油济宁供应站日加油量首次突破100吨,达到105吨。济宁供应站全体员工,同心协力、凝心聚力,时刻牢记“竭诚服务全球民航客户,保障国家航油供应安全”的使命,扎实工作。

彰显“铁军”精神突破日加油量

航油加注量的突飞猛进的增长,面临高温炙烤和业务量持续增长的双重考验,济宁供应站全体人员主动放弃个人休息时间,冲锋一线,随时待命,齐心协力确保保障任务万无一失。

牢记“安全第一”使命夯实夏季保障根基

安全责任重于泰山。为进一步强化夏季作业安全生产,济宁供应站制定防范措施:一、按照山东分公司业务部《换季保养方案》要求,对设施设备换季保养,保障无故障运行。二、加强隐患排查治理,重点对机坪安全专项整顿、库区油品接、卸质量核对检测。三、利用班前会、周例会,加强安全意识,严肃工作纪律,严防“三违”。

强化督导检查狠抓工作落实

随着业务量的快速增长,中航油济宁供应站积极应对,认真落实安全责任制,进行隐患治理,提升安全管理水平。有计划、有部署、有检查、有落实、有效果、有总结,开展隐患排查和风险辨识,确保隐患治理到位,风险可控。牢固树立“安全第一、航空器神圣不可侵犯、油品质量是企业生命、一滴油及时一项承诺”。不忘初心,牢记使命,为实现“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”战略目标努力奋斗。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657