首页>新闻汇总>航空保障
中国航油揭阳圆满完成春运保障刷新多项纪录
来源:中国民航网2017-02-23 14:42:00

中国民航网 通讯员舒彦群 报道:2月21日,中国航油揭阳供应站为期40天的春运工作圆满结束。春运期间,供应站业务量不断攀升,业务数据多次刷新历史纪录,最终创下日加油341吨、日保障航班64架次的最新历史纪录。

1月13日至2月21日,供应站共加注航油11505吨,2246架次,同比分别增长24.9%,14.7%;接收油船4艘,9876吨,同比增长1.7%;发送梅县供应站航油33车、941吨,接收通辉油库运油车运送航油11710吨,发油航空加油站11498吨,同比分别增长26.9%,7.5%,19.5%,24.4%。

新年伊始,供应站即成立了春运领导小组,围绕"为春运供油保驾护航"的工作核心,制订了春运供油保障方案,从确保油源供应、强化设备维保、强调规范作业、加强运油车公路运输安全、严格执行值班纪律、细化安保工作流程等多方面积极采取有效措施,全体员工齐心协力,针对油源紧张的情况,连续抢卸油船加紧运油,争分夺秒保库存,面对密集航班段供油挑战,发扬了能吃苦、能打硬仗的航油铁军精神,"安全、及时、准确"地完成供油任务,确保潮汕机场、梅县机场春运期间供油安全。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
库尔勒机场开展安全管理人员培训
库尔勒机场助民工讨回被骗钱财
石家庄机场全力应对即将到来的雷雨
中国港湾工程公司到民航二所参观调研
民航二所信息分工会开展徒步活动
张家口机场扎实做好防汛各项工作确保安...
桂林机场做好雷雨季攻坚阶段通导设备保...
新疆空管局技保中心参与高频选址工作
新疆空管局设备维修中心开展安全宣传教...
新疆空管局技保中心开展设施设备试验检...
国航天津营业部开展航空安全知识宣传活动
国航天津营业部帮助26名印度留学生改期机票
国航天津营业部第二支部“两学一做”纪实
国航天津营业部发展高价值会员 搭建班组...
兰州机场为旅客开通绿色通道
集体案例再分析 筹谋暑运保安全
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657