首页>新闻汇总>航空保障
中国航油湛江春运业务量创新高 增幅超40%
来源:中国民航网2017-02-23 14:25:00

中国民航网 通讯员罗家杰 报道:截至2月21日,中国航油湛江供应站顺利完成了为期40天的春运保障工作,总共完成接收公路运输156车、4987吨,累计加油4904吨、1292架次,同比分别增长57%、42%,业务量创下历史新高。

自春运以来,供应站结合现场实际,进一步细化2017年春运安全供油保障方案,在业务量持续增长、机坪作业环境更加复杂的情况下,多措并举,全体员工齐心协力,克服库存偏低、加油设备不足、人手紧张等困难,落实机坪作业风险防范措施,提高员工安全意识,培养安全行为习惯,平稳、安全地完成了供油保障任务。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
库尔勒机场开展安全管理人员培训
库尔勒机场助民工讨回被骗钱财
石家庄机场全力应对即将到来的雷雨
中国港湾工程公司到民航二所参观调研
民航二所信息分工会开展徒步活动
张家口机场扎实做好防汛各项工作确保安...
桂林机场做好雷雨季攻坚阶段通导设备保...
新疆空管局技保中心参与高频选址工作
新疆空管局设备维修中心开展安全宣传教...
新疆空管局技保中心开展设施设备试验检...
国航天津营业部开展航空安全知识宣传活动
国航天津营业部帮助26名印度留学生改期机票
国航天津营业部第二支部“两学一做”纪实
国航天津营业部发展高价值会员 搭建班组...
兰州机场为旅客开通绿色通道
集体案例再分析 筹谋暑运保安全
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657