首页>新闻汇总>航空运输
万米高空“樱桃与您同行” 南航助力乡村振兴
来源:中国民航网2024-06-14 12:09:00

中国民航网 通讯员李晶、原永慧 报道:“欢迎乘坐南航大连分公司'樱桃与您同行'主题航班。六月的大连,是樱桃的季节,南航大连分公司作为大连市普兰店区同益街道张家社区的对口帮扶单位,今天诚邀您在空中共同分享丰收的喜悦……”2024年6月8日,在CZ6322广州—大连的航班上,南航大连分公司乘务组在万米高空为大连大樱桃代言

餐饮服务结束后,乘务组将一颗颗鲜艳欲滴的大樱桃送到旅客手中,名为“红灯”的樱桃皮薄粒大、汁多味甜。乘务组通过客舱广播为大家介绍了樱桃来自大连市普兰店区同益街道张家社区,特意“飞”到广州,特别想让到大连的客人和回家的旅人尝到鲜美的果味。

(本文图片均由杨俊拍摄)

“当前正值大连旅游旺季,樱桃亦正当时,我们把樱桃带到客舱,让旅客品樱桃,感受北纬39°的'甜'蜜之夏,带动更多游客消费。”本次航班的乘务长李晶说。

“真没想到,还没到大连先感受到了大连的热情。”带着孩子的马女士开心地表示,到大连后要赏美景、吃大樱桃。

作为驻连央企,南航大连分公司积极履行央企社会责任,不断发挥企业资源优势,从扶智到扶志,修过桥、铺过路,打过井、搞亮化,在乡村振兴的道路上助力樱桃大棚的投产以及樱桃销售,让更多的大连农海特产乘坐南航航班飞向世界各地。(编辑:李佳洹 校对:许浩存 审核:程凌)

责任编辑:lijiahuan 000
推荐新闻:
昭苏天马机场提前完成2024年客运目标任务
哈尔滨机场组织开展大风和洪涝灾害应急...
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所