首页>新闻汇总>航空运输
“从家飞 发现河北之美”航旅主题直播活动张家口专场圆满举办
来源:中国民航网2023-11-28 19:30:00

中国民航网 通讯员孟啸 报道:11月23日,“纯洁冰雪 激情邀约”张家口专场直播作为“从家飞 发现河北之美”系列航旅主题直播活动的收官之作圆满完成。

本次活动是继石家庄正定、秦皇岛、承德之后,河北机场集团联合携程旅游、张家口机场在张家口市崇礼区雪如意景区圆满举办的“航空+旅游”推广直播活动。结合2022北京冬奥会场馆、冬季滑雪等特色冰雪旅游资源,向旅客展示张家口崇礼的冰雪旅游优势,进一步了解张家口航空出行的优势与便捷。

此次直播活动中邀请了张家口市文旅局对张家口文化、旅游进行推介,张家口机场对航班航线、滑雪旅客特色服务进行介绍,张家口机场6家运营航空公司分别介绍了相关航旅产品,崇礼太舞滑雪场对滑雪场进行精彩介绍。在直播活动期间参与单位还推出了系列航空、旅游优惠政策及产品。2.5小时直播活动观看人数突破168万人次。

目前,2023年冬航季张家口机场运营航线8条,通航城市包括:石家庄、大连、天津、上海、杭州、厦门、广州、海口、重庆、西安共10个。为积极打造“干支通 全网联”航空运输网络体系,目前从昆明、成都、深圳、桂林、南宁、三亚、银川、乌鲁木齐等全国70多个城市均可乘航班通过石家庄机场中转到达张家口。旅客在石家庄机场中转时符合条件便可享受“从家飞-乐享中转”四免三优两享服务。为广大旅客搭建便捷空中出行通道的同时,以最真诚度服务让旅客体验温馨、便捷的航空旅程。

下一步,张家口机场计划于12月中旬加密上海浦东—张家口航线,为出行旅客提供更便捷的航空体验。(编辑:金杰妮 校对:王亚玲 审核:韩磊)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所