首页>新闻汇总>航空运输
花好月圆度中秋 南航新疆分公司开展中秋主题航班活动
来源:中国民航网2023-09-30 12:35:00

《中国民航报》、中国民航网 记者田以丹 通讯员马婉宁 报道:9月28日,在CZ6971乌鲁木齐飞往南京的航班上,南航新疆分公司客舱部乘务组与旅客开展“花好月圆度中秋,南航与您向云端”主题文化活动,邀请旅客在万米高空一起猜灯谜,做灯笼,吃月饼,赏圆月,共度难忘的中秋节。

南航新疆分公司供图

“月渐圆,秋意浓,中秋将至,时光不负。今天虽无嫦娥仙踪,但可带你一起上九天揽月……”餐饮服务结束后,乘务长的广播开启了主题活动。“月圆代表着团圆与思念”。当乘务长问到月圆代表什么时,张先生抢答到。五名旅客积极加入了歌曲接唱环节,大家在欢笑声中,唱完了《水调歌头》,营造出温馨而热闹的节日氛围。活动最后,旅客们在乘务组的帮助下,制作出灯笼,一个个举起的灯笼,让大家感受到了中秋节的氛围,也感受到了南航人的用心。王女士举起刚刚做好的灯笼说,“今天在航班上过了一个热闹的中秋节,真的很感谢南航,我太开心了。” 最后,大家还一起品尝了带有南航标志的蛋黄白莲蓉月饼,让味蕾在空中享受中秋的美味盛宴。  

南航通过丰富多彩的庆祝活动,让乘客们在空中感受到节日的温馨和快乐,更加了解传统和文化。南航将持续擦亮“亲和精细”服务品牌,打造“五化”服务落地.,为旅客们带来难忘的空中之旅。(编辑:李季威 校对:李佳洹 审核:程凌)

责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
机场协会举办机场食品安全知识普及公益...
首都机场安保公司组织开展年终复训工作
长春机场成功引进天骄航空 开通长春—乌...
转场十年322万架次 深圳空管守护特区蓝天
西北民航以国际航班为载体升级首乘服务
包头机场开展桥载设备使用培训
乌兰察布机场开展通用航空器跑道事件应...
湖南空管分局助力省内通航产业新发展
包头机场完成安检III类培训机构复审工作
首都机场安保公司全力筑牢保密安全防线
送温暖御寒冬 国门安检冬日暖心包已送达
长春机场“坪安宣教”云平台上线运行
北海机场与广西生物多样性研究和保护协...
天津滨海机场启航班组:夜色中的“掌灯人”
绵阳机场开展航空器非法干扰事件应急救...
三亚机场开展橡皮艇水上应急救援技能实...
首都机场安保公司持续推动廉洁文化建设...
北海机场全力做好冬春航季特种车辆保障工作
从“预防性维修”到“预测性维修” 东航...
创历史新高 宁波机场航班量超2019年全年
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所