首页>新闻汇总>航空运输
聚焦航空医疗救护 贝尔直升机中国运营商研讨会成功举办
来源:中国民航网2023-05-13 15:04:00

《中国民航报》 中国民航网 记者刘九阳 报道:5月10日,贝尔在上海成功举办中国运营商研讨会,活动聚焦直升机紧急医疗服务(HEMS)和公共安全任务,并就直升机运营安全问题展开了专项讨论。


贝尔直升机中国运营商研讨会现场

贝尔亚太董事总经理郝欣东(Jacinto Monge在接受记者采访时表示:“中国是贝尔直升机非常重要的一个区域市场。目前贝尔直升机在中国的机队已经超过了250架,运营商超过70家。”自首架贝尔直升机上世纪70年代引入中国,贝尔直升机长期用于各类益于社会的飞行任务,包括抢险救灾、搜索搜救、消防灭火和医疗救护诸多领域随着近年航空医疗救护成为重点发展领域,贝尔“空中救护车”机队数量也迅速增加


贝尔亚太董事总经理郝欣东(Jacinto Monge(本文图片均由记者汪洋拍摄)

贝尔在中国涡轴直升机市场上的长久布局展现了其在中国长期持续发展的决心。作为唯一在中国拥有全部自有服务基础设施的直升机厂家,设于镇江市的贝尔中国服务中心(MRO)为贝尔中国直升机运营商提供包括维护、维修和大修在内的行业顶尖售后支持服务。这一独特优势使得贝尔能够为其运营商提供一流的安全保障。

本次研讨会上,来自贝尔直升机紧急医疗救护领域专家Steve Soliz以及公共安全领域专家Terry Miyauchi分享了他们各自专精领域数十年的行业经验,旨在帮助中国运营商谋划量身定制的、安全的、高效的、可持续的运营模式展现了贝尔对通航运营安全直升机紧急医疗救护和公共安全等关键领域的持续关注与支持。

据悉,研讨会现场共有超过30家贝尔直升机运营商参加会议。“能够和中国运营商齐聚一堂并进行卓有成效的讨论使我们感到骄傲。”郝欣东表示,贝尔将持续向中国客户提供更优解决方案以满足其业务增长的需要。希望通过我们的信息分享与最佳实践,运营商能够取得更大的成功。”

贝尔承诺,在安全、可靠和高效的前提下,将持续为中国运营商提供创新的解决方案和优越的支持服务。(编辑:张彤 校对:王亚玲 审核:程凌)

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所