首页>新闻汇总>航空运输
南航与阿提哈德航空签署谅解备忘录
来源:中国民航网2023-03-31 13:37:00
  《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:近日,亚洲最大的航空公司中国南方航空股份有限公司与阿联酋国家航空公司阿提哈德航空在线签署了谅解备忘录。双方将在此基础上探索更深入和更广泛的合作,为旅客提供更加便捷和优质的出行体验。
  据悉,该谅解备忘录立足南航北京大兴枢纽,计划进一步巩固代码共享合作,探索双方网络拓展的可行性,旨在为旅客提供更加便捷和优质的出行体验。这份内容广泛的谅解备忘录还将相互提供广州、北京和阿布扎比的地面服务、货物装卸、保税仓储、餐食、维修和检修部门的采购机会,不断拓宽双方在第三方业务上的合作机会。
  南航营销管理委员会副主任兼市场部总经理张东升表示:“签署谅解备忘录开启了双方合作共赢新篇章,这将进一步加强我们在北京大兴国际机场枢纽的独特优势,扩大双方的全球航空网络并为旅客带来更多便利。在疫情期间,我们双方始终保持着良好伙伴关系,往后我们也会继续深化合作,探索更多可能性。我们期待与阿提哈德航空一同建立新的合作模式,携手并肩、齐心协力,将商业合作与采购机遇联系起来,以一种突破常规的创新方式,积极开展对话,共同迎接未来。” 
  阿提哈德航空集团首席营收官Arik De表示:“谅解备忘录的签署,为双方持续深化合作提供一个强劲的平台。阿提哈德期待与中国南方航空公司一道,探索更广泛、更务实的合作方式,通过双方在北京大兴国际机场的独特优势实现更大的价值。双方紧密的合作向业界发出了非常强烈的信号,将为全球航空业和旅行市场带来了新的复苏希望。”(编辑:金杰妮 校对:李季威 审核:程凌)
责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所