首页>新闻汇总>航空运输
福游大美福建 与“FU”携手欢度国庆
来源:中国民航网2022-10-02 10:15:00

中国民航网 通讯员王羽彪 报道:庆祝新中国73周年华诞持续打造机上特色服务,将安全舒适的服务带给旅客,10月1日,海航航空旗下福州航空在FU6507N(福州重庆)航班开展了以“福游大美福建与“FU”携手欢度国庆”为主题的节日特色机上抽奖活动,给假期出行的旅客带去了惊喜,受到旅客的点赞好评。


在旅客朋友们登机前商务代表详细介绍了抽奖活动细则;登机过程中机乘务员身着崭新制服,举止优雅、端庄,逐一为旅客送上节日祝福,并收集旅客手中的抽奖票根。

福州航空以弘扬“党建为魂”企业文化为引领,以践行“经营企业一定要对政府有利、对企业有利、对员工有利、对旅客有利”的企业价值观,以落实“党建+客舱活动”举措为抓手。更是为了让旅客朋友们在万米高空之上度过一个难忘的国庆节,度过一个愉快、舒适的航班旅程,乘务员在客舱内播放音乐,营造了浓浓的节日氛围,更新机上视频展示福建最美旅游景点,如三坊七巷、西禅寺、洛阳桥、南靖土楼、尤溪长潭溪、武夷山等。在抽奖互动环节,向旅客提供福航特色文创产品。

“今天能在航班上参加福州航空主题客舱活动,为祖国母亲庆生,我很幸运也很幸福。我要同自己的家人朋友分享此次难忘的经历。感谢福州航空!”一名旅客表示。

另一名旅客说:“福州航空主题客舱活动真是让人惊喜连连,奖品直是太壕了。正值国庆佳节之际,在此我祝愿伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安,风调雨顺。”(编辑:孙文瑾 校对:陈虹莹 审核:程凌) 

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657