首页>新闻汇总>航空运输
东航北京分公司荣膺2022钉钉大基建年度数字化领先企业MAX奖
来源:中国民航网2022-09-24 19:58:00

中国民航网 通讯员白敏 报道:9月21日,钉钉在杭州举办2022数字化领军企业秋季钉峰会,会上东航北京分公司作为钉钉的优秀战略伙伴,荣膺2022钉钉大基建年度数字化领先企业MAX奖。

该奖项是表彰在2022年中利用钉钉实现组织数字化和业务数字化,影响和带动行业发展的优秀突出贡献企业,其中东航北京地面服务部作为东航北京分公司钉钉试点标杆部门,对数字技术的理解及实际应用,带动了整体架构的效率提升,获得数字化业内的充分认可。会上,钉钉重点对东航北京地面服务部宜搭探索构建成果进行详细介绍。

自2021年与钉钉携手以来,东航北京地面服务部与钉钉全力以赴共创共赢,思索脚下发展之路,致力于探索未来方向,为数字化转型注入新动能、新活力,赋予韧性内核价值,积累了深厚的数字潜能,通过业务线上化的数字集成模式,实现互联互通,让信息找人、让事情找人,打造敏捷管理组织,更重要的是,东航北京地面服务部从第一次接触钉钉开始,先后历经第一次数据互通、第一次组织在线、第一块数字大屏、第一次业务在线,从无到有,逐渐形成了东航北京地面服务部自己的数字化认知体系、实现路径和实践成果,以宜搭为主推动器,不断壮大地面数字运行体系,有力促进东航北京地面服务部内外数据互通、共享。

(图片由赵檬提供

随着东航北京地面服务部数字化生态的蓬勃发展,东航北京地面服务部员工的数字化思维逐渐成形,助推了东航北京地面服务部的数字能力进化之旅。这正与钉钉的数字化理念不谋而合。行以致远,东航北京地面服务部不仅实现了战略部署的前瞻正确,也实现了自我摸索封闭局限的突破与转变,让共建共创、互相赋能、共同进化的生态思维、意识深入到每个地服人的心中,所有人都能将钉钉用会、用好、用活。

改革永远在路上,东航北京地面服务部会沿着数字化转型实战之路稳步前进,步子不仅迈的稳,还要迈的快,扛起东航北京分公司数字化发展使命,完成自我数智的转化、沉淀的同时,为分公司的致远发展创造实实在在看得见的价值。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
锡林浩特机场组织开展管制员上岗资质考试
且末机场顺利完成仪表着陆系统及飞行程...
若羌机场开展空中交通服务特殊情况处置...
桂林机场奋力抓好年末安全生产工作
呼和浩特机场地服持续开展“线上沟通会...
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657