首页>新闻汇总>航空运输
苏南瑞丽航空新开“无锡—西宁”航线
来源:中国民航网2022-08-12 17:26:00

2022年8月12日,苏南瑞丽航空新开“无锡—西宁”航线。新航线的开通将为无锡及西宁旅客出行提供便利,助力两地经贸往来,加快构建地区空中便捷通道,进一步完善苏南瑞丽航空航线网络布局,促进区域社会经济、文化、旅游的交流和发展。

图片1_副本.png

当日,苏南瑞丽航空DR5027航班从苏南硕放国际机场顺利起飞并安全降落在西宁曹家堡国际机场,标志着新航线正式开通。“无锡—西宁”航班班期计划为每周一、三、五、七执飞,航班信息如下:

微信图片_20220812172500.jpg

无锡,位于江苏省南部,京杭大运河穿城而过。无锡自古就是我国著名的鱼米之乡、中国四大米市之一。无锡同时也是一座繁华的现代化城市,我国民族工业的发源地之一,素有“布码头”、“钱码头”、“小上海”之称。无锡地处太湖之滨,风景秀丽,历史悠长,是在江南蒙蒙烟雨中孕育出的一颗璀璨的“太湖明珠”,具有丰富优越的自然风光和厚重悠长的历史文化。

西宁,古称青唐城、西平郡、鄯州,青海省辖地级市,是青海省省会,国务院批复确定的中国西北地区重要的中心城市。西宁取“西陲安宁”之意,历史文化源远流长,是古“丝绸之路”南路和“唐蕃古道”的必经之地,有着得天独厚的自然资源和绚丽多彩的民俗风情,西宁八景、石峡清风、金娥晓日等名景巍峨奇秀,是青藏高原一颗璀璨的明珠。

苏南瑞丽航空是无锡首家本土航空,是“中国服务业企业500强”企业无锡市交通产业集团有限公司(以下简称“无锡交通集团”)控股子公司。截至目前,已引进22架飞机,开通了无锡—成都、无锡—太原—包头、无锡—铜仁、昆明—无锡、昆明—南阳—哈尔滨、昆明—南通—沈阳、昆明—西安、昆明—芒市、沈阳—呼和浩特、沈阳—海拉尔、沈阳—霍林河—呼和浩特、版纳—丽江—兰州、芒市—文山—长沙、腾冲—泉州、腾冲—揭阳等95条国内航线。航线网络覆盖47个通航城市、每天执行航班量超过100个,涉及江苏、云南、四川、山西、贵州、福建、广东、河北、辽宁、黑龙江、河南、山东、浙江、湖北、甘肃、湖南、内蒙古、广西、重庆、天津等16个省、2个自治区、2个直辖市。

责任编辑:金杰妮 000
推荐新闻:
金鹏航空举办红色歌咏大赛
南宁机场候管部党支部开展节能降耗系列活动
湖北空管技术保障部完成场监自动化系统...
华北空管局气象中心完成区管大厅终端席...
扎兰屯机场公司党委召开党的纪律教育专...
包头机场组织开展内训师选拔工作
阿拉善机场开展“喜迎二十大·奋进新征...
厦门空管站技术保障部完成数字空管系统...
呼伦贝尔机场开展合约商消防安全培训工作
景德镇机场开展备降航班桌面演练
呼和浩特机场地服召开中心组专题研讨学习会
大兴机场首维公司修复行李转盘急停护罩...
包头机场迎接包头市党的二十大安保维稳...
乌海机场开展合约商疫情防控专项自查工作
齐齐哈尔市委组织部检查齐齐哈尔机场高...
首都机场餐饮公司开展技术采购安全交叉互查
都机场餐饮公司开展自营员工关怀及思想...
桂林机场航服公司开展2022年度岗位技能...
呼和浩特机场地服开展危险品培训
包头机场开展管制桌面应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657