首页>新闻汇总>航空运输
第一班!​海南航空承运首批滞留三亚旅客返回西安
来源:中国民航网2022-08-09 19:42:00

海南航空承运首批滞留三亚旅客返回西安

中国民航网 通讯员谭屈玲 许郑妃 报道:8月9日16时28分,海南航空HU7898航班从三亚凤凰机场顺利起飞,护送首批125名因疫情滞留三亚的旅客返回西安。

为保障好此次紧急航班任务,海南航空第一时间成立专项小组,运控、市场、客舱、地服、三亚分公司等各单位联动响应,团结协作,在最短时间内完成飞机准备、旅客出票、行李托运等工作,旨在为旅客返程提供高效服务。

海南航空地服工作人员正在为旅客办理值机手续

海南航空机组已做好执飞准备

“欢迎您乘坐海南航空的班机踏上归家的旅程。在今天这个特别的日子里,三亚市旅游推广局以及三亚市旅游和文化广电体育局特意来信一封,委托我们插放在各位的座椅口袋之中,衷心感谢您对三亚市疫情防控工作的理解、支持与配合。相信有党和政府的坚强领导,有全国人民的万众一心,我们一定能战胜疫情。椰风海韵,碧浪银波,三亚永远欢迎您。不期而遇,相伴相惜。感谢您选乘海南航空的航班,我们期待与您再次同行,谢谢。”在航班上,乘务员通过机上广播向旅客送上问候和祝福。

海南航空机组在迎接旅客

海南航空机组在迎接旅客

海南航空机组给过生日旅客准备生日贺卡

从海南省新冠肺炎疫情防控指挥部了解到,为保障因新冠肺炎疫情滞留旅客有序返程,经海南省新冠肺炎疫情防控指挥部研究决定,今日起对符合条件的滞留旅客将分类分批安排返程。

作为中国首家SKYTRAX“防疫安全五星认证”航空公司,海南航空将细化落实各项疫情防控措施,慎终如始做好疫情防控工作,积极践行控股股东辽宁方大集团“经营企业一定要对政府有利、对企业有利、对员工有利、对旅客有利”的企业价值观,继续深入践行“真情服务”理念,以五星航空的服务品质,为广大旅客提供安全、舒适的航空出行体验。

责任编辑:金杰妮 000
推荐新闻:
金鹏航空举办红色歌咏大赛
南宁机场候管部党支部开展节能降耗系列活动
湖北空管技术保障部完成场监自动化系统...
华北空管局气象中心完成区管大厅终端席...
扎兰屯机场公司党委召开党的纪律教育专...
包头机场组织开展内训师选拔工作
阿拉善机场开展“喜迎二十大·奋进新征...
厦门空管站技术保障部完成数字空管系统...
呼伦贝尔机场开展合约商消防安全培训工作
景德镇机场开展备降航班桌面演练
呼和浩特机场地服召开中心组专题研讨学习会
大兴机场首维公司修复行李转盘急停护罩...
包头机场迎接包头市党的二十大安保维稳...
乌海机场开展合约商疫情防控专项自查工作
齐齐哈尔市委组织部检查齐齐哈尔机场高...
首都机场餐饮公司开展技术采购安全交叉互查
都机场餐饮公司开展自营员工关怀及思想...
桂林机场航服公司开展2022年度岗位技能...
呼和浩特机场地服开展危险品培训
包头机场开展管制桌面应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657