首页>新闻汇总>航空运输
湖南航空全面开启2022年暑运模式 长沙—济南票价400元起
来源:中国民航网2022-07-03 12:15:00

中国民航网 通讯员林孟霏、周婷 报道:7月1日2022年民航暑运正式拉开帷幕,预计旅游恢复客流、探亲返乡客流、学生客流将形成“叠加效应”,湖南航空为进一步满足广大旅客出行需求,2022年暑运将加大运力投入,全面保障旅客出行。

水印 图片31.jpg

*具体航班时刻信息以湖南航空实际执行航班为准

*机票价格仅供参考,请以实际支付为准

长沙作为湖南航空主运营基地,暑运期间,湖南航空将继续运行长沙济南、长沙吐鲁番、长沙中卫、长沙西宁、长沙昆明等热门旅游航线。长沙济南航线班期为每天一班,长沙吐鲁番航线班期为每周一三五七,长沙中卫航线航班为每周二四六;长沙西宁航线航班为每天一班,长沙昆明航线班期为每天一班。

乘坐A67249长沙济南航班出行的旅客可以感受济南“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的景色,还有琼瑶剧中乾隆邂逅夏雨荷的大明湖,泛舟于湖上,既轻松又惬意。千佛山景区也是值得一去的景点,万佛洞拥有将近三万尊佛像,洞内还有精美的壁画,展示着博大精深的佛教文化。A67185长沙吐鲁番航班的旅客还可以感受“火焰山”赤褐色的山体在烈日下灼灼闪光,似飞腾的火龙十分壮观。前往中卫、西宁、昆明等目的地的旅客也能感受到每个城市不一样的风情与美景。

暑运期间,湖南航空官方小程序、PC官网、WAP官网也将继续推出会员专享价、青老年特惠、湖湘特惠等多个优惠产品,着力丰富旅客出行选择。湖南航空温馨提醒广大旅客,夏航季航班具体时刻、优惠票价等信息请登陆湖南航空官方网站、官方小程序查询或拨打客服热线4008337777咨询了解。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
文明执勤助推“五化”服务 暖心举动赢得...
国网通航更名为国网空间技术有限公司
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657