首页>新闻汇总>航空运输
福州航空举办七一红色主题客舱活动
来源:中国民航网2022-07-03 12:15:00

“亲爱的旅客朋友们,今天是伟大的中国共产党成立101周年的日子本次航班目的地是红色热土——山东临沂。这里铸就了党政军民‘水乳交融、生死与共’的沂蒙精神,是党和国家的宝贵精神财富……71日,在FU6522福州飞往临沂的航班上,福州航空举办“不忘初心跟党走 万米高空庆华诞”航班活动,在万米高空旅客一同重温革命历史,汲取信仰力量共庆红色华诞。

红色航班活动机组合影

活动航班由福州航空党员示范组执飞,乘务员们为旅客分发小国旗,营造了浓浓的红色文化氛围,并通过特色广播、有奖竞答等互动环节,带领旅客们重温红色文化,回顾党的百年发展历程。活动中,旅客们挥舞手中的党旗、国旗,齐唱红歌。饱含深情、慷慨激昂的歌声回荡在客舱,唱出大家的心声,表达对党对祖国的热爱与祝福。在71日这个特别的日子他们革命圣地临沂开启红色之旅,追寻红色记忆、感悟初心使命。

红色航班活动现场

今天能在航班上以寓教于乐的形式回顾党的历史,庆祝党的华诞,是一件颇有意义的事情。这种润物细无声的方式,让红色基因在传承中绽放光彩。我要同自己的家人朋友分享此次难忘的经历,将红色文化继续传承。感谢福州航空!”一名旅客表示。

公司党委的部署动员下,福州航空从党的历史中汲取精神养分,深度挖掘红色航线资源,充分发挥“空中桥梁”的作用,提升红色旅游地区航空运输通达性,创新文旅产品,更好地服务红色旅游出行,助力红色革命老区旅游经济发展。

不忘初心,牢记使命。福州航空以实际行动推动党建“上蓝天”,打造具有福航特色的红色客舱文化,与旅客在万米高空追寻红色记忆,感悟初心使命,传递爱党爱国情怀。未来,福州航空将一以贯之弘扬辽宁方大集团“党建为魂”的企业文化,全面践行“经营企业一定要对政府有利,对企业有利,对员工有利,对旅客有利”的企业价值观,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(福州航空品牌传媒供稿

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
文明执勤助推“五化”服务 暖心举动赢得...
国网通航更名为国网空间技术有限公司
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657