首页>新闻汇总>航空运输
特色饮品“入伏面”山航打造“夏至”主题航班
来源:中国民航网2022-06-21 18:21:00

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员宋亚男 报道:6月21日是二十四节气中的夏至。为弘扬中国传统文化,厚植厚道服务品牌,丰富客舱文化,提升旅客乘机体验,山航客舱服务部精心打造了“夏至”主题航班。

微信图片_20220621162452_副本.jpg

微信图片_20220621162440_副本.jpg

在山航当日从济南、青岛、厦门、烟台、北京、重庆、乌鲁木齐等地出港的精品航班上,鲁雁乘务组身着特色服装,精心布置客舱,为旅客朋友们准备“雁来时节,珍馐物华”24节气机上特色餐饮和夏至精美礼品。

微信图片_20220621162503_副本.jpg

微信图片_20220621162459_副本.jpg

“昼晷已云极,宵漏自此长” 。鲁雁乘务组首先向旅客介绍了关于夏至节气的小百科,并邀请旅客参与趣味抢答。旅客们积极参与,赢得了乘务组精心准备的伴手礼。

“夏韵怜疏影,摇扇听荷声” 。鲁雁乘务组特意为旅客准备了夏至凉扇,在炎炎夏日给旅客朋友们送去丝丝清凉。

微信图片_20220621162437_副本.jpg

微信图片_20220621162444_副本.jpg

“天赋节气,地养万物,天地合一,造就物华天宝珍馐美味” 。在济南、厦门出港的精品航班上,鲁雁乘务组还为旅客准备了凉粉、西瓜汁、酸梅汤、玫瑰花茶等特色饮品和“入伏面”。丰富多样的特色餐食获得了旅客们的一致好评。

夏至已至,万般争荣,向阳而立,未来可期。鲁雁乘务组祝所有旅客朋友们清爽相伴,快乐相随。(编辑:孙文瑾 校对:张彤 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657