首页>新闻汇总>航空运输
西部航空中秋节主题航班推广重庆文创旅游
来源:中国民航网2021-09-23 11:12:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员代兵、刘其昌 报道:9月21日23时45分,随着西部航空PN6229重庆—深圳航班从重庆江北机场起飞,西部航空中秋节当晚18个能在万米高空欣赏到满月的“花好月圆夜·天涯共此时”中秋赏月主题航班全部正点起飞。

据介绍,西部航空在今年中秋节期间共运行488个航班,承运7万余人次,其中返渝航班165班次,承运返渝团圆及入渝观光旅客2万余人次。而中秋节当天的“花好月圆夜·天涯共此时”中秋赏月主题航班,泽是西部航空推出的宣传和推介重庆文创旅游线路的专题宣传活动。

西部航空中秋主题航班活动

西部航空机组人员合照

该活动为旅客准备了三重惊喜。首先是覆盖了西部航空中秋节当天从主运营基地重庆出港的全部航班的“团圆普礼”;其次是在18个最有机会在万米高空欣赏到满月的航班上为旅客准备赏月惊喜座作为“增值福礼”;最后是在重庆—温州航班上,为旅客准备了团圆主题庆祝活动的“惊喜好礼”。通过三重惊喜活动,西部航空在中秋当日为重庆出港航班的所有超值经济舱旅客、搭乘西部航空任意中秋赏月航班的幸运旅客、以及中秋主题庆祝航班上的幸运旅客,都送上了一份代表“团圆”的花好月圆月饼作为伴手礼。

乘务组为旅客派发月饼

西部航空直属售票柜台为旅客赠送中秋月饼并送上祝福

“在中秋这样极具人情味的节日上,西部航空为旅客赠送月饼,是借月饼传情,为旅客们送去节日祝福和美好祝愿。”西部航空活动负责人介绍说,“同时,此次主题航班活动也为重庆本土的文创+旅游打造出一份力,是西部航空这家扎根和成长在重庆的本土企业应尽的社会责任!”

 

乘务员为旅客派发月饼

乘务员为旅客派发月饼(本文图片均由西部航空提供

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
井冈山机场航务部开展消防安全知识培训活动
赤峰机场消防大队开展灭火器实操培训
富蕴机场开展锂电池自燃起火应急处置桌...
首都机场安保公司联合机场反恐办举办“...
首都机场餐饮公司开展秋冬季灭鼠灭蟑专...
乌拉特中旗机场积极开展灭鼠工作
哈尔滨机场旅客服务部开展投诉授权人专...
哈尔滨机场机务保障部召开SMS专题研讨会
中国航油揭阳安全运行管理部获揭东区应...
若羌机场开展网络安全宣传活动
库尔勒机场宣传用电安全知识 预防冬季火...
包头机场使用手册顺利通过局方审核
赤峰机场公司召开转场运行筹备动员会议
天津机场物流开展网络设备故障应急演练
伊宁机场开展《航班大面积延误总体预案...
吐鲁番机场开展除冰雪演练
赣州机场开展航站楼应急疏散桌面演练
首都机场餐饮公司规范采购验收管理
珠海空管站团委开展乡村振兴工作阶段性...
民航珠海空管站积极义购农产品助力乡村振兴
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657