首页>新闻汇总>航空运输
海南航空武汉出港航班推出初秋特惠活动
来源:中国民航网2021-09-22 23:50:00

中国民航网 通讯员邹佩佩 报道:暑期结束,疫情阴霾逐渐退散,若疫情错过了暑期出游,现在正是错峰出行的好时节,海南航空将带您体验最美秋色。

海南航空武汉出港部分航线推出秋季特惠机票,其中武汉—海口,每日两班,票价最低340元起;武汉—三亚,每日两班,票价最低450元;武汉—乌鲁木齐,每日两班,票价620元起;武汉—温州,每日一班,票价380元起;武汉—东营,每日一班,票价280元起;武汉—兰州,每周逢一、三、五、七各一班,票价360元起。同时,海南航空将继续在武汉—北京航线投入宽体机空客A330-300执飞,以满足广大旅客的出行需求。

海南航空的空客A330-300宽体机,采用全新升级的客舱布局,更关注旅客的舒适度和私密性。经济舱座椅采用更符合人体工学的腰部支撑等贴心设计,商务舱空中厨房还提供美味新鲜的空中美食。海南航空让每位旅客体验贴心、舒适、便捷的细致服务。 

微信图片_20210922234134.png

海南航空还推出“金秋9月出行代金券”,登录海南航空APP注册会员,即有机会领取30元指定航班国内经济舱机票代金券。移动客户端购票时抵扣等值票款使用,即用户账户中30元“代金劵”在购票时等同于30元现金使用,直接递减相应30元票款。数量有限,领完即止。

海南航空提醒广大旅客,在出行前及时了解出发地和目的地的防疫政策,提前做好出行安排,旅途过程中注意个人安全防护,海南航空也将为旅客提供更加高品质的出行服务,助力旅客顺畅出行。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
井冈山机场航务部开展消防安全知识培训活动
赤峰机场消防大队开展灭火器实操培训
富蕴机场开展锂电池自燃起火应急处置桌...
首都机场安保公司联合机场反恐办举办“...
首都机场餐饮公司开展秋冬季灭鼠灭蟑专...
乌拉特中旗机场积极开展灭鼠工作
哈尔滨机场旅客服务部开展投诉授权人专...
哈尔滨机场机务保障部召开SMS专题研讨会
中国航油揭阳安全运行管理部获揭东区应...
若羌机场开展网络安全宣传活动
库尔勒机场宣传用电安全知识 预防冬季火...
包头机场使用手册顺利通过局方审核
赤峰机场公司召开转场运行筹备动员会议
天津机场物流开展网络设备故障应急演练
伊宁机场开展《航班大面积延误总体预案...
吐鲁番机场开展除冰雪演练
赣州机场开展航站楼应急疏散桌面演练
首都机场餐饮公司规范采购验收管理
珠海空管站团委开展乡村振兴工作阶段性...
民航珠海空管站积极义购农产品助力乡村振兴
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657