首页>新闻汇总>航空运输
东航物流召开2021年中报业绩交流会
来源:中国民航网2021-09-22 17:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘:东方航空物流股份有限公司日前召开2021年中报业绩交流会,中金公司、申万宏源证券、广发证券、易方达基金、富国基金、南方基金等60余家研究和投资机构应邀参加会议。

24.jpg

交流会现场(东航物流供图)

在会上,东航物流管理团队向参会的研究和投资机构介绍了对航空物流的行业认知、上半年公司经营情况、未来发展规划;会议的交流环节中,东航物流还就疫情对空运价格的影响及公司的应对措施、“十四五”期间全货机投入的具体安排、与国内其他主要航空物流企业的竞争优势比较、公司在跨境电商物流行业中具备的竞争优势、如何抓住跨境电商发展机遇、综合物流解决方案毛利率变化情况、公司货站与上海机场货站的比较优势等投资者关注的问题,进行了交流。

通过交流会,东航物流管理层解答了投资者的提问,加深了投资者对航空物流行业发展格局、公司竞争优势、发展规划等方面的理解,进一步加强了投资者对行业和企业价值的认知。

东航物流公司总经理、党委副书记李九鹏,党委书记、副总经理、财务总监范尔宁,总经理助理、董事会秘书、总法律顾问万巍,以及企业董事会办公室、市场营销部、财务会计部等部门负责人参加了会议。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
民航厦门监管局力促北斗落地通航
呼和浩特机场开展员工突发涉疫情况应急演练
首都机场安保公司全面织密织牢疫情防控网
桂林机场地勤服务部组织开展安全大讲堂
于田机场FOD存在的风险和防范培训
宜春机场冬航季新增重庆—宜春—温州航线
湖南航空精品航线寻锦鲤乘客 值机6A座即...
乌兰浩特机场开展2021年度应急救援综合演练
梧州机场空管部未雨绸缪确保换季平稳有序
锡林浩特机场接受“平安民航”建设检查考评
乌兰浩特机场召开以案促改专题民主生活...
湖南空管飞行服务室开展新版雪情通告培训
汕头空管站气象台开展台风“狮子山”天...
中飞院遂宁分院党史学习教育初心不改 步...
中飞院学院举办党史学习教育宣讲报告会
赣州机场机关党支部开展“文明共建”主...
呼和浩特机场运行指挥中心开展应急救援...
秦皇岛机场开展航空器除冰演练
乌机场运管委(运行控制中心)组织人员...
内蒙古集团参加北京首都机场消防比武荣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657