[an error occurred while processing this directive]
首页>新闻汇总>航空运输
春秋航空关于南京进出港航班客票实行特殊退改的通知
来源:中国民航网2021-07-21 09:38:00

中国民航网讯:为进一步做好疫情防控工作,方便广大旅客妥善安排出行。春秋航空现就南京进出港航班客票发布特殊退改规定,具体如下:

一、适用范围

适用于2021年7月21日(含)前购买,且乘机日期在2021年7月21(含)至2021年8月3日(含)之间,由春秋航空(9C)实际承运的南京进出航班。

二、特殊退改规定

1、符合上述适用范围的客票,要求在2021年7月21日(含)以后,且航班计划起飞前提出退票或变更可执行以下非自愿退改。

2、如选择变更至2021年8月10日(含)前由春秋航空承运的后续同航线航班,免收变更费和票价差;再次提出变更或变更至2021年8月10日(不含)以后的航班,按自愿变更办理,并根据对应舱位收取变更费用。

3、如选择退票,免收退票手续费。

4、之前已操作过退票、变更的客票不进行追溯,即已收取的费用不予补退。

三、办理方式

团队舱位旅客请联系原出票单位办理,其他舱位旅客请按以下途径办理。

1、下载春秋航空APP:“服务中心”->“机票退改”;

2、关注春秋航空微信小程序:“服务中心”->“机票退改”;

3、登录自助退改链接:https://t.ch.com/fFYM8;

4、登录春秋航空官网:www.ch.com->“服务中心”->“行程服务”->“机票退改”。

春秋航空提醒您在出行前务必及时了解始发地及目的地的防疫政策,提前做好准备,避免不必要的损失。

特此通知!

春秋航空股份有限公司

2021年7月21日

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
《锡林浩特机场飞行区道面加盖工程初步...
包头机场举办党委理论中心组(扩大)学...
赤峰机场参加赤峰市消防安全一级重点单...
乌兰察布机场组织开展主题党日活动
首都机场集团:安全生产中的“举一反三”
巴彦淖尔机场召开强化安检工作作风会议
呼伦贝尔机场党支部开展节前廉洁警示教...
二连浩特机场开展“控制区围界徒步巡视...
大庆机场中秋小长假运送旅客4700人次
哈尔滨机场扩建二期工程初步设计专家评...
哈尔滨机场顺利完成河北援哈医疗队保障工作
哈尔滨机场旅客服务部党委慰问疫情防控...
乌兰浩特机场安检查获隐匿携带打火机
鸡西机场对近期疫情防控工作进行再部署
牡丹江机场中秋小长假运送旅客4032人次
齐齐哈尔机场中秋小长假运送旅客2077人次
五大连池机场中秋小长假运送旅客474人次
包头机场进一步加强对跑道端施工的监管工作
巴彦淖尔机场完成无线电频率监测站安装工作
乌兰浩特机场公安分局开展年度辅警考核工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657