首页>新闻汇总>航空运输
山航货运人连续7年无偿献血 总量达50000毫升
来源:中国民航网2021-05-31 17:34:00

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员杨万卿 报道:为庆祝中国共产党建党100周年,践行“学党史、感党恩,我为群众办实事”党史学习教育实践要求,进一步弘扬“厚道山航”文化,5月29日,山航货运党委组织开展“牢初心使命  庆建党百年”主题党日无偿献血活动,以实际行动履行使命,传递社会正能量。

图片1_副本.png

无偿志愿献血活动,是山航货运党委多年来的光荣传统。天气炎热,也阻挡不了山航人一颗颗热忱美丽的爱心。

图片2_副本.png

这次无偿献血活动恰逢建党百年,货运部广大党员及入党积极分子积极参与。参加献血的有不少老党员,也有刚刚被组织吸纳的预备党员;有多位同志都是参加完航班保障任务,刚下早班就直接来到活动现场的;还有许多人已经多次参加无偿献血活动。所有人都是利用休息时间来参加活动。当日上午10时,大家如约来到山东省血液中心,在工作人员的指导下有序填表、体检、化验,满怀热情地伸出臂膀,捐献热血。

图片3_副本.png

这也是山航货运自2015年开始连续第7年组织无偿献血活动。7年间,货运部组织参与无偿献血已达120余人次,献血总量达50000毫升,他们用热血诠释了货运人的无私大爱,用奉献展现了山航人弘扬社会正能量的先锋作用。

图片4_副本.png

在党史学习教育中,山航货运党委坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部在深学细悟中实干担当,推动党史学习教育走深走细、见行见效。献血活动后,大家纷纷表示要继续扎扎实实传承下去,把货运部“实干 创新 关爱 诚信”的文化转化为推动发展本职工作的强大动力,以优异成绩迎接党的百年华诞。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场安保公司团委开展“我心向党、...
深圳空管站成功升级预报发报软件
首都机场安保公司开展“送温暖”慰问活动
阿坝红原机场:生命至上 终结艾滋 健康平等
呼和浩特机场地面服务部开展应急拉动桌...
锡林浩特机场开展节能减排新举措
襄阳机场赴襄阳市应急管理局进行业务交流
天津空管分局技术保障部完成冬季设备防...
桂林机场开展应急救护培训备战秋冬疫情防控
柳州机场开展“2021年民航知识进校园”活动
呼和浩特机场开展航空器跑道事件应急桌...
南宁机场郑毅:让青春在奋斗中绽放光芒
桂林机场安检站开展2021年度安检员体能训练
内蒙古自治区疫情防控综合督查组深入阿...
柳州机场安检技能大比武圆满收官
柳州机场安检技能大比武圆满收官
南宁机场完成行李牵引车行车记录系统升级
首都机场安保公司开展班组长管理培训工作
乌机场分公司飞行区管理部开展技能比武大赛
石家庄机场组织开展航站楼消防安全培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657