首页>新闻汇总>航空运输
东航甘肃分公司杨瑞刚喜获“五星机长”荣誉
来源:中国民航网2020-11-23 18:13:00

东航甘肃分公司杨瑞刚(本文图片均由姜静摄

中国民航网 通讯员陈玉芳 报道:东航甘肃分公司杨瑞刚于近日喜获“五星机长”荣誉称号。甘肃分公司领导、机关职能部门领导、飞行部领导及飞行员代表60人参加了此次仪式,共同见证了这一光荣时刻。

仪式现场

杨瑞刚机长在他34年的飞行生涯中,始终秉持严谨的飞行作风,铭记安全是飞行的重中之重,珍惜每一次飞行和复训的实践积淀给自己带来的技术水平提高。同时作为一名机长,他具有良好的沟通能力,重视每位组员的需求和作用,善于鼓励他们在尝试中积累经验。凭着自己对飞行事业的无限热爱及全身心的付出,安全飞行18000小时,赢得了“五星机长”的荣誉。

杨瑞刚戴上象征“五星机长”的胸牌和徽标

分公司领导亲自为杨瑞刚戴上象征“五星机长”的胸牌和徽标,并向他表示祝贺,对他多年的辛勤付出给予肯定,并勉励年轻飞行员们要积极努力,向榜样学习,掌握扎实的理论基础,练就过硬的飞行技术,不忘安全这颗初心,牢记确保安全的使命,为分公司持续安全运行和实现高质量发展做出更大贡献。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
首都机场安保公司开展 “依规学标”活动
天津机场物流公司开展疫情防控督导检查
宁夏空管分局气象台设备室召开岗位技能...
西北空管局飞服中心情报室积极开展安全整顿
中国航油揭阳安全运行管理部面对疫情快...
南宁机场安全检查站开展易燃易爆物品专...
日照机场第四党支部促进安全服务双提升
景德镇机场多措并举 做好“春运”保障工作
首都机场博维开展T3行李值机柜台专项清...
吉林空管分局保障降雪天气航班正常运行
百色机场甚高频系统顺利通过行业验收
和田机场开展疫情防控桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657