首页>新闻汇总>航空运输
国航连续21年参展上海旅交会 提振出行信心
来源:中国民航网2020-11-16 13:11:00

c4.jpg

国航展台

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:11月16日,为期三天的中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在上海开幕。国航携多款航空产品参展,在疫情有效防控、国内经济走向复苏的背景下,提升了旅客出行的信心,为航旅生活注入新活力,助力经济快速复苏。

c5.jpg

国航展台

展会期间,国航结合疫情期间出台的各项举措,现场展示推介多款航空出行全流程服务产品,介绍严格的出行安全防护举措,积极传递“品质飞行、放心出行”的理念。

c6.jpg

国航展台

据介绍,国航执行2020年冬春季航班计划后,国内航班日均投入1287班次,同比去年冬春季实际提升22.5%,国际航班依旧延续“五个一”政策,国航将根据政策变化情况积极落实增班航线。根据疫情后复苏的市场新特点,国航积极倡导新出行方式,在新航季有针对性的推出双城次卡、好奇心日历等系列出行产品,“双城次卡”面向经常往来两个城市间的客群推出,每套产品均包含多张优惠券,旅客可享受指定航线双城往返的直减优惠;“好奇心日历”是一款优价预约产品,预约该产品的旅客有机会获得低于国航市场价格的机票预订链接,探亲访友说走就走。在因公出行方面,国航全面升级了“国航商旅”大客户合作,为客户量身定制航空商旅解决方案。在机上服务方面,国航今年上线的“盒你说”系列餐食产品获得旅客广泛好评,机上酒饮、茶饮不断出新,300多架航班在机上提供包括电影、电视剧、游戏等丰富内容的云端娱乐,旅客可以通过自有电子设备尽享快乐时光,出行正在成为生活新方式。

c7.jpg

国航展台

为让旅客实现放心出行,解决出行健康的后顾之忧,国航力行最严格的航空出行防疫措施,从地面到空中,旅程中可能接触的每一个角落,用心守护旅客的健康。摆渡车的吊环、扶手等部位重点消毒,机舱内小桌板、座椅扶手、行李架等每一处可能接触等地方,专业人员都用消毒剂进行擦拭清洁,并配备了防疫包等应急医疗设备,机上安装高效微粒气滤系统,过滤掉99%的细菌和病毒,舱内空气每两到三分钟就会置换一次,确保舱内空气高效循环。

c8.jpg

国航展台(本文图片由国航提供)

作为北京2022年冬奥会与冬残奥会官方航空客运服务合作伙伴、“双奥”航空公司,国航将弘扬奥运精神、传递体育梦想与倡导快乐出行的健康生活方式紧密结合,开展各类推广活动。冬奥倒计时500天之际,国航喷涂以北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”和“雪容融”为主题的彩绘飞机“冬奥冰雪号”,并开展系列串飞集宝活动,引发社会广泛反响,此次展会,模拟机舱“空降”展览现场,吸引了观众的热烈关注。

旅交会是由文化旅游部、中国民航局和上海市政府共同主办的大型旅游类展会,对推动旅游行业发展、倡导旅行新生活具有积极的促进作用,国航今年已是第21年连续参展。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
和田机场开展“119消防宣传日”活动
珠海空管站党委开展党的十九届五中全会...
南航珠海与港资企业结对创新党建共建新模式
景德镇机场开展隐患排查 筑牢安全防线
黑龙江空管团委开展学习党的十九届五中...
黑龙江空管塔台管制室航班保障极端天气...
哈尔滨机场信息管理部开展电梯故障模拟演练
首都机场安保公司开展新员工岗前专项培训
首都机场安保公司西区安检部深入开展冬...
呼和浩特机场旅促会召开2020年第三季度...
哈尔滨机场运管委强化冬季运行保障
首都机场旅业公司陈雅妮:奋勇的一直向前
张家口机场航站楼管理部开展消防安全培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657