首页>新闻汇总>航空运输
民生银行携手四川航空发行“机长精英信用卡”
来源:中国民航网2020-09-30 21:19:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:9月30日,心怀敬畏,忠守初心——民生×川航机长精英信用卡发布会在成都举行。活动现场,中国民生银行副行长林云山、信用卡中心总裁陈大鹏、成都分行行长马骏与四川航空股份有限公司董事长李海鹰、总经理石祖义、党委书记薛和华共同启动了民生×川航机长精英信用卡的首发仪式。

2018年5月14日,重庆飞往拉萨的四川航空3U8633航班,客机升空后平稳飞行过程中,突遇极端紧急情况。危机时刻,全体机组人员坚守使命、沉着应对、果断处置,成功实现紧急备降成都双流国际机场,飞机上119名旅客平安着陆,创造了中国民航史上的奇迹,在全国乃至全世界树立民航人的“中国榜样”。

 

 

为致敬民航精神,传递中国力量,民生银行特别携手四川航空推出“机长精英信用卡”,共有精英白金卡、标准白金卡两个级别。卡面设计上创新引入川航飞行员制服及徽章等元素,既彰显职业身份,提升了辨识度,又唤起客户与川航机长的情感共鸣,增强了归属感。该卡最大的特点就是可以根据持卡人职业岗位特点,量身定制全面的医疗服务和丰富的保险权益,并畅享缤纷用卡福利及专属金融服务等。

“民生在勤,勤则不匮”。作为一家有责任、有担当的金融机构,民生银行在为广大客户提供安全、高效、精准、专业金融服务的同时,持续践行社会责任、履行企业担当,积极弘扬时代精神,传递优秀民族文化。

一张小小的信用卡,方寸之间承载着沉甸甸的精神和力量。此次民生银行联合四川航空发行的“机长精英信用卡”,正是为了颂扬不平凡的民航精神,并在中国榜样的引领下,立足企业根本,践行社会责任,提升服务品质,更好服务广大客户,以实际行动向世界传递中国力量和民族精神!

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
呼和浩特机场冬春航季正式起航
内蒙古机场集团机务召开安全专项整治三...
呼伦贝尔机场航站区节能工作又上新阶
巴彦淖尔机场开展电梯故障应急演练
牡丹江机场举办舆情处置专题培训和推演
巴彦淖尔机场团委开展“纪念抗美援朝七...
赤峰机场团委开展“致敬抗美援朝·争做...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657