首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空冬春航季新增多条航线
来源:中国民航网2020-09-30 10:40:00

c8.jpg

北部湾航空机队

中国民航网 通讯员黎莉娜 报道:自10月25日起,海航集团旗下北部湾航空将执行2020-2021年冬春航班计划,航班量及航线布局均有所调整,将新增南宁=淮安、南宁=济宁等多条航线。

据悉,从2020冬春航季起,北部湾航空计划新增南宁=淮安、南宁=济宁、南宁=郑州、成都=郑州、济宁=三亚、珠海=十堰等6条航线,加密南宁=襄阳=青岛、南宁=赣州=济南为每日一班。执行国内航线55条,通航国内城市达41座,执行国际航线1条,通航曼谷1座国际城市。待国外疫情趋稳后,将陆续恢复新加坡、河内国际航线,并新开东北亚航线。通过不断丰富、优化,逐步打造出独具特色的干支结合、客源互补、相互通达的立体航线网络。

值得一提的是,此次冬春航季新增航线中,南宁=淮安、南宁=济宁、三亚=济宁、十堰=珠海是北部湾航空独家直飞航线,不仅大大缩短了往来城市间的出行时间,为刚需旅客提供了方便,还将促进往来城市间对外的经贸往来和文化交流。

此外,北部湾航空即将在十月下旬重磅推出“X计划”,单个航段票价不足百元任意飞,产品体现省钱、灵活、方便、贴心四大特点,计划将在特定渠道限量发售该产品。感兴趣的朋友可以关注北部湾航空官方微信,及时了解“X计划”产品发布信息。

作为广西本土航空公司,北部湾航空始终坚持“立足广西、服务全国、面向东盟”的服务定位,未来,随着机队规模以及市场的扩大,北部湾航空将逐步开通国内其他城市及东南亚、东北亚国际航线,力争成为广西乃至中国对东南亚经贸往来和文化交流的空中枢纽。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657