首页>新闻汇总>航空运输
“全服务、经济型” 东航上线“大兴随心飞”
来源:中国民航网2020-09-25 12:47:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:9月25日,北京大兴国际机场开航一周年之际,东航宣布在其自有渠道开售“大兴随心飞”。

“大兴随心飞”从9月25日当天开始限量销售,售完即止,售价6666元,覆盖所有时段、从大兴机场进出港的东上航及中国联合航空国内航班(不含港澳台),适用于东上航经济舱和中联航U舱段经济舱,使用该产品预订东上航经济舱座位的旅客,也可付费升舱。

东航APP上开售的”大兴随心飞“_副本.jpg

东航“大兴随心飞”可兑换的航班日期为2020年9月28日至2021年6月30日(春运期间的2021年1月27日-2021年2月28日除外),自乘机人首次完成机票兑换之日起180天内有效,如使用周期涉及春运日期,可兑换有效期将会顺延,但不迟于2021年6月30日。具体产品细则已在东航APP的开售渠道发布。

作为首创推出现象级“随心飞”系列产品的航空公司,东航的这一最新产品,是民航业首款专注于一处城市的“随心飞”产品,也是我国民航央企推出的首款同时覆盖“全服务”和“经济型”两大产品线的“随心飞”产品。东航旗下的东上航和中国联合航空,合计占大兴机场近4成运力,每周在大兴有1900余班进出港航班。“大兴随心飞”为京津冀旅客的出行,提供了更多、更丰富的选择。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657