首页>新闻汇总>航空运输
深航井冈山党性教育基地正式揭牌
来源:中国民航网2020-09-24 09:58:00

中国民航网 通讯员李瑞敦 报道:9月22日,深航井冈山党性教育基地揭牌仪式在江西省机场集团公司井冈山培训基地举行。深航总裁、党委副书记王杰,江西省机场集团公司总经理周敏生共同为深航井冈山党性教育基地正式揭牌。

微信图片_20200924095423_副本.jpg

深航总裁王杰、江西省机场集团公司总经理周敏生共同为深航井冈山党性教育基地正式揭牌

王杰总裁对江西机场集团以及井冈山培训基地同志们的辛苦付出表示感谢。王杰总裁表示,习近平总书记在党的十九大报告中向全党提出了“既要政治过硬,也要本领高强”的要求,这既是对干部的要求,也为我们做好党员干部教育培训工作指出了明确方向。此次教育基地揭牌,是深航加强落实党员教育培训工作的又一项具体行动。

微信图片_20200924095435_副本.jpg

深航总裁王杰讲话(本文图片均由谷强提供)

王杰总裁强调,在建党百年前夕,选择中国革命的摇篮——井冈山、选择井冈山民航培训基地作为深航的首个党性教育基地,是深航党委充分考察、认真研究的一个决定,意义重大。井冈山是中国革命的摇篮,红色基因的源头,我们伟大的党从这里出发,逐步发展壮大。深航党员干部在井冈山接受“坚定信念,艰苦奋斗,实事求是,勇闯新路,依靠群众,敢于胜利”的井冈山精神洗礼,也必将把深航党员干部教育培训工作推向一个新的高度。

江西省机场集团公司总经理周敏生对深航井冈山党性教育基地的成立表示祝贺,对深航总裁王杰及深航各位学员的到来表示欢迎,希望以此次教育基地成立为契机,进一步深化江西机场集团与深航的合作,推动深航持续扩大区域运力优势,推动江西民航高质量跨越式发展。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657