首页>新闻汇总>航空运输
东航技术正式承接卢森堡货运航空深圳机场飞机维修服务
来源:中国民航网2020-09-18 15:30:00

中国民航网 通讯员徐涛 报道:9月18日凌晨,随着卢森堡货运航空一架波音747飞机降落在深圳宝安国际机场,标志着东方航空技术有限公司在深圳机场正式开启了国际航线维修业务的新篇章。

微信图片_20200918150904_副本.jpg

东航技术工程师检查飞机

近年来,东航技术不断提高自身维修能力,秉承着向客户提供优质服务的理念,持续开拓国际飞机维修业务。东航技术深圳维修站点于2018年初设立,已陆续与美国UPS、瑞士航空、新加坡航空、德国汉莎航空及德国Aerologic航空等多家国外航空公司签署了维修协议。此次,东航技术凭借着历年来积累的丰富经验和良好的市场口碑,在参与卢森堡货运航空深圳机场飞机维修项目的多家国际知名MRO企业中脱颖而出,正式成为卢森堡货运航空在深圳机场的唯一飞机维修服务供应商,向卢森堡货运航空全机队提供飞机航线维修服务。

微信图片_20200918150922_副本.jpg

东航技术正式承接卢森堡货运航空深圳机场飞机维修服务

此次成功承接卢森堡货运航空在深圳机场的维修业务,再次扩大了东航技术在深圳机场的飞机维修业务规模,体现了国外航空公司对东航技术优质服务的认可。后续,东航技术将继续努力,紧盯“四化”改革发展目标,持续提高维修工作的质量与水平,为更多的国内外航空公司提供高效满意的维修服务。

微信图片_20200918150927_副本.jpg

技术人员合影

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展服...
湖南空管分局完成主用自动化系统年维护
新疆空管局哈密导航站排除二次雷达通信...
乌兰察布机场“飞行训练防火舱”和“消...
首都机场安保公司贾建勇 国门安检的“脊...
东航江苏公司开展机上重阳节主题活动
齐齐哈尔机场启用冬春航班时刻表
巴彦淖尔机场完成导航台防火标语涂装工作
迎换季 包头机场开展安全检查
包头机场公安分局召开政治学习会
宁夏空管分局运行管理中心完成2020年冬...
宁夏空管分局气象台设备室完成自观遥测...
旅客突发疾病 黑龙江空管分局通力保障开...
乌鲁木齐航空乘务员陈瑶获全国交通运输...
西北空管局空管中心飞服中心报告室完成...
深圳空管站积极保障冬春航班换季
吉林机场集团研究部署秋冬季员工防控工作
大连机场管制模拟机复训班收官
黑龙江机场集团组织开展电信人员甚高频...
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657