首页>新闻汇总>航空运输
春秋航空执飞 上海赴喀什旅游援疆包机重启
来源:中国民航网2020-09-16 23:02:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:91615:50,春秋航空9C6345航班满载游客从上海飞抵新疆喀什,标志着今年的沪喀旅游援疆包机恢复启动,为当地的航旅快速复工复产提供新助力。

在去年执行旅游援疆包机的基础上,春秋航空今年将在做好精准防控的前提下继续加大包机投放,计划从104日起至12月底,每周开设四班援疆旅游包机赴喀什,逢周一、周三、周五、周日执行。这也是春秋首次开拓喀什的秋冬季旅游出行市场,预计将承运5000名上海游客前往喀什旅游。

春秋航空旅游援疆包机飞抵喀什-春秋供图n.jpg

春秋航空旅游援疆包机飞抵喀什(春秋航空供图)

沪喀旅游包机是在落实常态化疫情防控的前提下,为加快喀什旅游市场全面恢复,提振旅游市场信心,由上海对口支援新疆工作前方指挥部、喀什地区文化广播电视和旅游局牵头部署,春秋集团组织实施、快速启动的旅游援疆项目。今年以来,春秋航空还陆续开通了石河子、克拉玛依等新疆航点,助力新疆产业发展、推动旅游消费扶贫。

为进一步促进沪喀两地群众交流,上海对口支援新疆工作前方指挥部的喀什地区莎车、巴楚、泽普、叶城四县分指,还将结合四县旅游资源特点,推出“浦东号”、“莎车号”、“静安号”、“巴楚野胡杨号”、“闵行号”、“泽普金胡杨号”、“宝山号”、“叶城零公里号”等八个主题包机航班,为与四县结对的上海市浦东新区、静安区、闵行区、宝山区四区居民提供相应的赴喀什旅游优惠。此外,其他上海市民搭乘援疆旅游包机出行,也能享受喀什的免门票政策、包机机票特惠等。

   在启动新一轮旅游援疆包机的同时,春秋航空还研发推出了一系列航旅产品,如10月初至11月初的“喀什胡杨季”摄影、徒步、观光主题旅游,11月初至12月底的“喀什冰雪美食”之旅、“喀什历史文化”之旅,结合东方卫视热播节目《极限挑战宝藏行·三区三州公益季》定制的“沿着明星足迹,打卡喀什网红点”精品线路,以及泽普金胡杨、巴楚野胡杨、叶城新藏公路、塔县盘龙古道、红其拉甫、慕士塔格峰冰川等特色旅游景点的细分小众高端定制产品。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展新...
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
首都机场地服公司开展星级班组建设培训...
深圳空管站完成气象人员执照注册考试
海南航空安全员王佳铭:“多重身份”的...
中航大无人驾驶航空器系统工程专业迎来...
首都机场博维公司完成电梯检测工作
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
​首都机场旅业公司刘思琪:把热爱写进...
宁夏空管分局技术保障部完成大交接班室...
东北空管局终端管制室完成2020年暑运空...
​东航客舱经理朱滟:凌燕收翼 依然昂首
首都机场餐饮公司开展安全意识培训
宜春机场完成A滑行道边灯LED化
吐鲁番市人大党组书记师小华莅临吐鲁番...
内蒙古乌海机场深入候机楼商户开展节能宣传
华北流量管理系统上线试运行成功
首都机场地服公司行李“一体化”成效显著
桂林机场“舱门到校门”助力高校学生报到
广州民航职业技术学院机关党总支部举办...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657