首页>新闻汇总>航空运输
福州航空正式开通哈尔滨—唐山—厦门航线
来源:中国民航网2020-08-07 15:17:00

福州_副本.jpg

机组成员从哈尔滨机场出发(本文图片由福州航空提供)

中国民航网 通讯员陈宁 报道:福州航空于8月7日正式开通哈尔滨—唐山—厦门航线,该条航线的开通加强了福州航空东北至东南区域的航线网络布局,为三地市民的出行多提供了一份便捷和实惠。

福州1_副本.jpg

乘务员向幸运小乘客赠送首航纪念品

FU6643/44哈尔滨—唐山—厦门航线由福州航空运营,去程航班FU6643于上午7时10分由哈尔滨起飞,9时05分到达唐山;10时10分由唐山起飞,13时15分到达厦门;回程航班FU6644于当天下午14时15分由厦门起飞,17时35分到达唐山;19时25分由唐山起飞,21时15分抵达哈尔滨。

厦门地处福建省东南端,是我国东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市,别称“鹭岛”,是两岸新兴产业和现代服务业合作示范区、两岸区域性金融服务中心和两岸贸易中心。唐山市河北位于省东部,地处华北与东北通道的咽喉要地,是渤海之滨的工业老城、世界知名的钢铁重镇、毗邻京津的区域中心城市。哈尔滨是黑龙江省的省会,是我国东北北部政治、经济、文化中心,素有“冰城”、“东方莫斯科”、“东方小巴黎”之美称。

该条航线的开通,将我国东北、华北与海峡西岸经济区有效串联,搭建了一条服务三地的空中桥梁,将进一步促进厦门、唐山及哈尔滨三地间的经贸、旅游、文化交流。

据福州航空相关工作人员介绍,目前本条航线将推出多种优惠的购票政策,其中2020年8月7日-8月14日期间,哈尔滨=厦门将推出秒杀价299元。广大旅客还可关注福州航空官方网站(http://www.fuzhou-air.cn/)、官方微博微信或拨打24小时客服热线95071666垂询。

未来,福州航空将继续推进航线开通及优质产品研发,保持安全运行,为全国各地来往旅客搭建更为方便、快捷的空中桥梁。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657