首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空新开“芒市—文山—长沙”航线
来源:中国民航网2020-08-05 17:49:00

5-.jpg

瑞丽航空新开“芒市—文山—长沙”航线(本文图片由瑞丽航空提供)

中国民航网 通讯员张恒钊 报道:暑期已至,随着国内疫情逐渐稳定,市场经济逐步复苏,瑞丽航空陆续开通多条航线助力复工复产。8月5日,14:30分DR5351航班从德宏芒市机场顺利起飞,“芒市—文山—长沙”航线成功首航。

2-.jpg

向旅客赠送礼品.jpg

当天在德宏芒市机场举行了简短的首航仪式。瑞丽航空同时在客舱中举行了活动,并向首航航班的112名旅客赠送了德宏民族特色的“德昂酸茶”作为首航礼物。

4-.jpg

“芒市—文山—长沙”航线,班期为每周三、五、七各一班,由波音737型客机执飞,航班时刻如下:

微信图片_20200805173158.jpg

新航线的开通对促进德宏与文山、长沙等地之间的经济发展和文化交流具有重要意义,德宏与文山均为少数民族自治州,具有丰富多彩的旅游文化资源。瑞丽航空开通“芒市—文山—长沙”航线,不仅是为云南少数民族文化架起一条沟通的桥梁,还是向华南地区的广大旅客朋友发出一张彩云之南的邀请函,邀请他们领略七彩云南的美丽风光。

本次购买瑞丽航空长沙、文山至芒市机票的旅客,也可以凭当日当班登机牌,均可享受芒市至腾冲城际快客70元/人的优惠价格(原价128元/人)。班车座位有限,先到先得,乘车有效期为当日当班。

3-.jpg

除了新开航线外,瑞丽航空还为德宏州旅客朋友推出系列优惠机票,部分航班单程票价低至120元。具体优惠政策见下表(以下价格均不含税,优惠机票数量有限,售完即止):

微信图片_20200805173516.jpg

瑞丽航空是云南首家本土航空,目前拥有20架客机,共执飞75条国内航线,11条国际航线,航线网络覆盖47个通航城市,每天执行118个航班,涉及云南、四川、黑龙江、山东、安徽、辽宁、浙江、山西、福建、甘肃、内蒙、河南、河北、湖北、陕西、江苏、广东、湖南、海南、天津、重庆、广西等17个省、3个自治区、2个直辖市和柬埔寨、泰国、缅甸3个国家。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657