首页>新闻汇总>航空运输
乌鲁木齐航空恢复乌鲁木齐—喀纳斯往返航班
来源:中国民航网2020-07-08 17:58:00

中国民航网 通讯员谢承宗 报道:7月7日14时,由乌鲁木齐航空执飞的UQ2613航班顺利降落在布尔津喀纳斯机场,标志着乌鲁木齐—喀纳斯航线正式恢复。

据悉,此次乌鲁木齐—喀纳斯航线的班期为每周二、四、六。去程航班于12:30从乌鲁木齐地窝堡国际机场起飞,14:00到达布尔津喀纳斯机场。返程航班于17:00从布尔津喀纳斯机场起飞,18:20到达乌鲁木齐地窝堡国际机场。为庆祝该航线恢复,乌鲁木齐航空特推出优惠机票,乌鲁木齐往返喀纳斯单程均为260元起。

GetAttachment.do_副本.jpg

“喀纳斯”是蒙古语,意味“美丽富饶、神秘莫测”,旅游资源得天独厚。喀纳斯集冰川、湖泊、森林、草原、牧场、河流、民族风情、珍稀动植物于一体,一年四季风景美不胜收,其中喀纳斯湖、月亮湾、卧龙湾等核心景点最受游客的青睐。当地因喀纳斯湖及周边雪山、草原、白桦林共同组成的秀美风光闻名遐迩,有“东方瑞士”、“摄影师天堂”的美誉。

根据文化和旅游部的统计,端午三天假期,全国共接待国内游客4880.9万人次,同比恢复50.9%;实现旅游收入122.8亿元,同比恢复31.2%,旅游市场已呈现有序复苏的态势。进入7月后,各地中考、高考相继结束,暑假出游的学生及家长必然会形成一定规模的客流,为旅游市场注入新鲜活力。虽然目前本地游和周边游仍稳居“C位”,但旅客对远方的渴望正逐渐回升。乌鲁木齐=喀纳斯航线的恢复,不仅能够满足新疆及周边地区的旅游市场,也为疫情好转后的游客出行提供了更多的航班时刻选择,让全国游客都能来新疆欣赏自然风景,感受民族文化。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657