首页>新闻汇总>航空运输
“空姐摆地摊” 东航西北开展义捐义卖活动
来源:中国民航网2020-07-08 10:25:00

a5.jpg

活动现场

中国民航网 通讯员朱璟文 报道:2020年是东航“爱在东航”公益服务品牌十周年,回顾黄金十年,东航始终坚持以奉献爱心、服务社会的公益精神为宗旨,用实际行动彰显央企的社会责任,赢得了社会舆论的美誉。

a6.jpg

活动现场

7月7日中午12时,东航西北分公司客舱服务部联合市场部和综管部,在东航西北分公司行政中心B座一楼大厅举办了“涓滴之水聚海洋,颗颗燕心汇希望”为主题的义捐义卖活动。这是东航西北客舱部继2019年之后第二次义捐义卖活动。这次义卖的物品主要来自员工们的捐赠,有图书、玩偶、文具、工艺品、玩具等等,每一件义卖物品都承载着大家的爱心。义卖全部所得善款将捐献给西安市周至县楼观台聋哑学校。

a8.jpg

a7.jpg

活动现场(本文图片均由关向贞拍摄)

义卖刚一开始,便吸引了众多员工的驻足,大家纷纷慷慨解囊,为义卖活动献出了自己的一份爱心。除了大家捐献的物品,周至聋哑学校小朋友们的手工绘画作品也在义卖中备受关注,小朋友用稚嫩的画笔表达着自己的感恩之心,让大家非常感动。有员工表示,作为一位母亲,她不仅想为聋哑儿童们献出一份爱心,更想用实际行动为自己的孩子做榜样,将公益行为传递下去。

   义卖活动短短两个小时,所有的爱心物品便被抢购一空,东航西北客舱部将利用本次活动所得的全部善款给聋哑学校的学生们添置新的学习用品、生活用品等,并将于7月8日亲自送到孩子们手中,用员工们的点滴善心让这些孩子感受到温暖,感受到爱。东航西北分公司客舱服务部的广大青年员工们也将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现央企社会责任,体现青年使命担当。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
首都机场旅业公司举办人力资源管理专题培训
珠海空管站技术保障部开展多点定位技术...
珠海空管站技术保障部召开安全教育会议
湛江空管站持续推进法定自查工作开展
深圳空管站完成校飞甚高频线路引接
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657