首页>新闻汇总>航空运输
海南航空为首位退休签派员孙秀玲举行欢送会
来源:中国民航网2020-07-07 13:11:00

中国民航网 通讯员张利花 报道:近日,海航集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称:海南航空)运控部北京分部为首位退休的签派员孙秀玲举办了一场温馨的欢送会,欢送会当天恰逢孙秀玲的生日,在场领导及同事为孙秀玲齐唱生日歌,并送上生日蛋糕和衷心的祝福。

c4.jpg

运控部副总经理秦玥、运控部北京分部党支部书记陈晓卫为孙秀玲送上鲜花与祝福

欢送会上,海南航空运控部副总经理秦玥为孙秀玲送上鲜花和祝福,对她在职期间忠于职守的工作精神和工作态度表示充分肯定,希望她在退休后能“有所乐、有所为”,继续以乐观饱满的精神状态健康生活;同时号召青年员工要多看到老同志身上的闪光点,多向老同志汲取经验,学习他们吃苦耐劳、甘心奉献的精神。运控部北京分部党支部书记陈晓卫代表党组织向孙秀玲表示衷心的感谢,他说“几十年来,孙秀玲同志顾大局,识大体,立足本职,爱岗敬业、勤勤恳恳,任劳任怨,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,祝福她退休后的生活幸福美满、身体健康,也欢迎她常‘回家’看看。”

c5.jpg

孙秀玲与同事们一同分享生日蛋糕

抚今追昔,孙秀玲在会上与同事们共同回忆多年来工作中的点点滴滴,感慨万千,现场气氛温馨而感人。高兴之余,孙秀玲表达了对公司的感激之情,她说:“感谢公司安排了这样隆重的欢送会,让我感受到了大家庭的温暖,感谢部门领导和同事们多年来对我的关心、帮助和支持,今后我也将继续享受新的生活。”

c6.jpg

孙秀玲与同事们合影留念

孙秀玲在入职海南航空前,曾是北京安贞医院的一名助理技师,由于生活在一个民航之家,受父母的影响,孙秀玲从小便心怀航空梦,在工作两年后,孙秀玲毅然辞职并独自前往四川中国民用航空飞行学院学习。功夫不负有心人,1994年,孙秀玲以优异的成绩顺利毕业并入职海南航空。进入公司后,孙秀玲在工作中勤勤恳恳、不断拼搏,把自己的青春、智慧和力量无私奉献给了签派运行工作。夏季雷雨,冬天冰雪,孙秀玲每次值班都积极协调航管单位避免航班流控,每次放行航班都慎之又慎,始终遵循“安全、正点、服务、效益”的运行原则,她说:“安全是海南航空事业的高压线和生命线,是航空运行第一要素,在安全问题上绝对不能懈怠。”。每年春运和“两会”保障等重要时期,孙秀玲都主动放弃与家人团聚和休息的时间,坚守岗位,出色完成各项保障任务,用实际行动践行着海航人的责任与担当。

c7.jpg

欢送会上的孙秀玲(本文图片均由张天畅拍摄)

在海南航空成立的二十七年里,孙秀玲在工作岗位辛勤耕耘了二十六载,见证了它从海南岛一隅飞向全世界,成长为大型企业集团的发展道路。莫道桑榆晚,为霞尚满天。海航青年员工也将继续传承像孙秀玲一样老一辈工作者身上识大体、顾大局、守纪律、不怕苦、不怕累、敢打硬仗的工作作风,积极践行海航“店小二”服务精神,牢记初心和使命,为海航发展助力前行。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657